マーシャルというタイヤ
自動車用のタイヤですが、「マーシャル」とは何でしょうか? ご存知の方、情報お願いします。
テラスハウス・タウンハウス
一戸建て希望でしたが、築浅の一戸建ては予算上無理があるので中古マンションを探していました。...
アメリカのタウンハウス。築年数45年。
アメリカの郊外のタウンハウス(日本でいう長屋のような家)の築年数について教えてください。 ...
マーシャルの小型アンプについて
15年ぶりにギターを始めようと思いましたが、手元にアンプが無いので、 憧れのMarsha...
地下室のある住宅の購入について
タウンハウスと呼ばれている、地上2階、地下1階の鉄筋造の物件があり 南向きで地階には南、...
アパート?タウンハウス?
年内にひとり暮らしをしようかと思っています。 初めてのことだらけで何もわからないのですが...
ロンドンのタウンハウス
一戸建てというと日本人はイギリスでいうデタッチトハウスをイメージするのですが、実際のロンド...
リッケン620、マーシャル、グレッチって何?
椎名林檎さんの歌「丸の内サディステックに出てくる「リッケン620」「マーシャルの匂いで飛ん...
至急!!連棟式(2戸(1))テラスハウスの土地の評価について!
こんにちは!おしえてください。今購入を考えている中古のテラスハウスがあるのですが築年数がふ...
エアマーシャルって??
エアマーシャルというお仕事のことを調べています。 日本でもワールドカップのときに、エアマ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。