• 締切済み

クレジットの派遣について

教えてください クレジットカードの派遣の仕事は やはりクレジット審査が通らない人は採用されないのでしょうか? 先日カード作れなくて落ち込んでいます カード作れないような人は働けないのか知りたいです

みんなの回答

• kan3
回答No.2

原則、関係無いと思います。 webである方は、多くの店舗でいろんなブランドのカード勧誘をしていたそうです。 いろんなブランドや提携カードを勧誘していたと・・・。 カードの所有は関係無かったそうです。

micrie
質問者

お礼

お礼が遅くなりました!ありがとうございました。 派遣会社にエントリーしてみます

• seble
回答No.1

>クレジットカードの派遣の仕事 説明になってませんよ。 信販会社へ派遣されるのですか?そこで何をする?その何をが仕事の内容です。 コールセンターかなんかで営業するとかなら関係ないのでは? クレジットカードは、定職が無いとたいていははねられます。

micrie
質問者

お礼

すみません! 説明不足でした。 派遣会社仕事にクレジット会社の電話応対の仕事があって 仕事の時間や期間などからそのお仕事がよかったので クレジット会社の仕事となればクレジット審査があるような事を 聞いた覚えがありまして お騒がせしました 一応申請してみます