- 締切済み
好みじゃない?男性の知り合いについて
趣味を通じてや職場の同僚や先輩の男性と食事に行ったのですが.... もちろん嫌いなら行かないし、断るのですが..... 全く好みではないので、触られたりするとかなり不快でした。(ベタベタするほどではないです。) 友達に、この人と触られるの嫌とか想像できない人なら二人で行かない方がいいんじゃないって言われました。 やはり触れられても大丈夫な男性と行ったほうがいいでしょうか? 女性の皆さんは意見ください
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akemired1084
- ベストアンサー率10% (68/672)
私の、職場の、 女の子に、 貴女みたいな人がいました。 同じ、 サークルで知り合ったみたいですが、 食事に誘った時、 「嫌いな男に誘われている」とよく行っていた。 顔が嫌いといっていたのですが、 その男が、 行動を起こしたんだと思うけれど、 1年後に言わなくなった。 食事に誘って 「もしかしたら、 キスされて、触られたんじゃないの?」ときいたら うなずいていた。 その後、 半年して結婚しました。 そのことを考えると、 「一応、付き合ってみるか?」 も、必要かもしれないと思う。 案外、 「こころ」がやさしいければ、 貴女は、 「優先権」をもてる。
一応女性ですが、そこまで我慢して利益がありますかね。 私の方は利益があったので、全く好みではないのですが頑張りつつ。触りそうになるどころか、セッ○スまで持ち込みする気だったので不快を通り越しました。ぶっこわれたメン○ラ女みたいなメール文章を送ったら止まりました。 >>> 友達に、この人と触られるの嫌とか想像できない人なら二人で行かない方がいいんじゃないって言われました。 >>> 友人は女性の方だと思います(多分)が、その方の言う仰っている通りなのでは。 結局、我慢は3年くらいつづいたのですが全てぽしゃったので私は我慢損で何も得られませんでした。 >触られたりするとかなり 相手は日本男性ですよね。知り合い程度なのに、触れたりしてくるのですか。 (○○人ならともかく) 妙になれなれしいタイプの男性って居ますね。 >やはり触れられても大丈夫な男性と行ったほうがいいでしょうか? >女性の皆さんは意見ください 二人で、とあるので三人~四人で行った時も他の人にベタベタしているのか、女性にベタベタしたいのか、質問者様にだけベタベタするのか、私の場合ですと観察しておきます。
- vzd20
- ベストアンサー率45% (5/11)
やめた方がいいです。お互い時間とお金の無駄。 初めての食事で触られたとしても、将来的に『あり』な相手ならそこまで『いやぁ~』てならない気がします。 そういう動物的な感覚は大事にした方がいいです。
- mwl1787
- ベストアンサー率8% (69/829)
不快=イヤなら行かないほうがいいじゃないですか。