• 締切済み

男性の自撮り写真を送る心境は?

こんにちは、23歳女です。9月からウエイトトレーニングを始めたこともあり、私自身の成果を好きな人に写真で送っていました。彼とは恋愛関係ではないけど、お互い好意があるのを知っていて遠距離になりました。彼もふざけて卑猥な写真をよく送ってきましたが、メールを交換するうちに、あるときから全身を撮った写真を送るようになりました。その頃、「本気で僕のこと好きになっちゃったんじゃない」とメールで聞かれ、わたしは適当に「そうかもね」と返しました。それから、ハロウィンの写真や全身写真送ってきましたが、私はテストや課題で忙しく、また、「本気で好き」というレッテルを貼られたのではないかと、ちょっと恥ずかしくなってメールを控えていました。 1) こういう場合、男性は何で自撮りの写真を私に送ったのでしょうか。 ナルシストなのでしょうか。私が自身の筋肉の写真で顔は撮っていなかったので、自分が全身写真を送ることで、私も全身写真を送るだろうと思ったのでしょうか。それとも、彼の全身写真を送ったら私が喜ぶのをわかって送ったのでしょうか? 2) 私がメールを控えてから向こうからメールが来ないようになりました。来月彼にいる街に引っ越しますので、お土産を私に会いに行くつもりですが、あなたなら彼と再会しますか? それとも、そっとしておいて、自分の仕事に集中しますか?

みんなの回答

回答No.1

1→それほど深い意味はないかと思います。写真をいろいろ送っているうちに、全身写真というバリーエーションも思いついたのではないですか。まぁ、ナルシストの要素はあるかと思いますが。 2→あなたが会いたいと思うなら、連絡して会いにいけばいいと思います。