- 締切済み
23歳、まだ彼女がいません。どうしよう
一度恋愛もしないし、どうしよう。寂し過ぎるではないか。 最近、自分で作ったサイトを宣伝してますが、訪問者が一人もいないし。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dillydally2013
- ベストアンサー率66% (4/6)
ええー、まだ23歳じゃないですかー。 大丈夫、大丈夫。私はアラフォー女子だけど、付き合った人は一人。しかも29のとき。そりゃ、好きになった人は他にいたけど、なかなかお付き合いにいたらなかった。みんな恋愛経験が豊富みたいに世間では言ってるかもしれないけど、見え張ってるだけってよくあることだし。恋愛は量より質だよ絶対。つまらない恋愛で何度も傷ついたりするより、いい人に一人出会ったらとても充実したときを長い間すごすほうがいいと思うし。 若いのであまりネットとか利用せずに、実際に女子に出会う場所に出かけたり、お仕事やバイト、とにかく恋愛目的じゃなくても人とかかわるところに行くと、寂しさもなくなっていい人と出会えると思いますよ。寂しい気持ちをかかえて物欲しそうに女の人を眺めていても、あまり魅力的に見えないと思うし。 あと、友達とか所かまわず「誰かないいひといない?」って聞いていたら誰かが紹介してくれるかもよ。とにかく若いのでそれだけで魅力は備わっているんだから。自信持ってください!サイトで宣伝してもそれって人の雰囲気とか相性とか分かりにくくて、結局外見(写真写り)だけで判断しちゃうから。あまり効果的じゃないかもよ。君のよさはもっと他の方法で伝えられるんじゃないかな?
- 鷹取 飛鳥(@haruka-asuka090)
- ベストアンサー率39% (664/1663)
こんばんは。 まだお若いじゃないですか。 大丈夫ですよ 最初に恋愛を持ってこないで 最初は友達から 誰とでも仲よくすることから始めてください 焦るとろくなことが無いですよ 自分で作ったサイトということですが ウエブリングなどに登録すれば増えると思います いいなぁと思う子がいたら 積極的にアプローチしてみてください また時によって恋人というのは足かせになることもあります いなければいないであなたは問題を抱えているかもしれませんが いたらいたでまた違う問題も出てきます 周りと比べずに まずは身近な人間を大切にしてみてください それは老若男女を問わずです。 そうすればそのうち良い出会いが訪れますよ
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
まず、出会いで、自分がいいと思う女性を探さないと始まりません。 ちゃんと動いて探すことでしょう。 どんな手でもいいから、恋愛対象にしたい女性を探すこと、それだけです。