• 締切済み

Webサイトの宣伝について

つい先日Webサイトを立ち上げてみました。 内容は利用者参加型のコミュニティ・情報掲載サイトです。 しかし、どうも効率的でうまい宣伝手段が見つからず、まったく訪問者が増えません。 みなさん、Webサイトの宣伝はどのようになされていますでしょうか? コストがかかる方法、かからない方法も合わせて 効果的な方法をご教授頂ければ非常に助かります。 どうかよろしくお願い致します。 (マナー違反になるかと思うのでこちらでURLは紹介しません)

みんなの回答

• 321oyaji
回答No.1

宣伝方法が判れば、それだけでビジネスになります。 利用者参加型のコミュニティ・情報掲載サイトとのことですが、内容が見えてきません。 ターゲットが明確であれば、それに会わせた宣伝方法を考えることも出来ますので、せめてそこのところは補足して下さい。