- ベストアンサー
新規サイトを広める営業・宣伝方法を教えてください!
新規で大規模(にしたい)サイトを立ち上げます。 多くの人に登録してほしいと思っています。 そこで、効果的な営業方法・宣伝方法を知りたいです。 アドワーズや、メールマガジン等は存じていますが、 ほかに効果的な方法を知りたいです。 また、そういったことを支援してくれる支援会社があれば教えてください。 (こうやって検索すればたくさん出てくるよ、といったアドバイスでもぜひ。) 営業支援 インターネット 等で検索しても、サイトの上位表示のためのサイトばかりで… よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえず、広告代理店に問い合わせてみては、いかがでしょうか。 だいたいの予算案を示せば、提案してもらえると思います。
その他の回答 (1)
- PU2
- ベストアンサー率38% (1101/2843)
回答No.2
ヤフーなどのポータルサイトにバーナー広告を出す ただ、予算的に普通の人は無理でしょうね アフリエイトで広告主として出す 登録頂くたびにマージン発生 ただ、これだと意味のない登録が増える恐れもありますが登録数増やすだけなら有効です。 つまりある程度、金かけないとすぐに増えるのは無理ですね 予算がないのなら地道にコツコツとしかないと思います。
質問者
お礼
予算はある程度用意したいですが、大手ポータルにバナーは無理ですね・・・。 ありがとうございました。
お礼
広告代理店ですね。 広告代理店で検索して問い合わせてみます。 ありがとうございます。