- ベストアンサー
男友達は兄妹みたいなものっていう女性に質問
異性の友達は姉弟(兄妹)のようにしか思えないという女性に質問です あなたの彼氏が年下の妹と友達みたいに毎日メールしたり、二人でカフェに行ったり、お酒飲みに行ったり、カラオケ行っていたらどう思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そもそも本気で「異性の友達は姉弟(兄妹)のようにしか思えないという女性」なんているんですか? そう言うと異性と遊びやすいからとしか思えないですね。
その他の回答 (2)
- aphotic
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.3
妹大好きで大切なのは可愛いなわかるわかる、とは思いますが、私にも構ってよね!彼女は私だよ馬鹿!! って、ちょっとさみしくなるかと思います。 彼女が弱ってて甘えたい時にも妹優先でいくと、お兄さんは振られちゃうでしょうね。身内は多少いざこざがあってもそれなりに会えるからこそ身内です。 恋人などの脆い関係をないがしろにしない程度の付き合いが、親兄弟幼馴染みとのベストかと。
- asahisouta
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
気持ち悪い
補足
あなたは異性の友達は兄妹としか思えないのに 兄妹で遊んでる人がキモイってどういうこと?