• ベストアンサー

ショーツが見えてしまってた

お気に入りの小売りのお店で椅子に座ってたら ズボンと上のカットソーがあいててショーツが見えてしまっていたようです お気に入りの男性のスタッフにも気づかれてたみたいですけど 結構マイナスな印象になってしまいますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

多少だらしないなぁとは思いますけど、それで嫌いになったり、凄いマイナスになったりはしませんよ。 女性→男性目線で例えるなら、鼻毛がちょろっと出てた程度じゃないでしょうかね。 じっくり顔を見ないと気づきませんし、気づいたとしても 「うわ、あの男の人鼻毛出てるよ!」 と思うかもしれませんが、知り合いでもなければ1、2週間したら鼻毛が出てたことも忘れちゃうんじゃないでしょうか? 美人だったりかわいかったりしたらラッキー、普通なら何とも、ブサイクやデブならきたねぇもんみせんな! と思いますが、多分1週間もしたら忘れてます。 常連さんだったりしたら、来た時に思い出すかもしれませんが、それだけです。「あー、そういやあの人、前来た時パンツ見えてたな」程度です。

その他の回答 (3)

• heisenberg
回答No.4

>>◇結構マイナスな印象になってしまいますか? なりません。 今度、見えたら、僕に連絡してください。d(^ω^)

• coro919
回答No.2

ローライズのジーンズが流行り始めてからショーツが見えてる女性だらけです。 大丈夫でしょう。 おしりの割れ目まで見えてたら引いちゃいますけど。 大丈夫大丈夫。

• fuku15154
回答No.1

ショーツが見えて気にするのは、小学生までです。 裸の女が落ちてても気にしないよ。 気にすることないよ。