- 締切済み
好きという気持ちだけでは興奮しませんか?
彼氏が40代後半で、そう言ってHをしてくれません
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- milkhappy1222
- ベストアンサー率7% (4/55)
3回、この半年無し。確かに少ないですね、貴女がHを嫌いと思っていませんか。毎日Hとは言いませんが、週2・3回はノーマルと思います。男性が半年我慢しているのも不健康ですよね。下着などを変えて色気のあるところを見せたらどうでしょうか。 彼氏には笑って「興奮するかしら」と言って見せたらどうでしょうか?追記 結婚していないなら他に女性が居ても不思議ではないですよ。Hの回数が少ないのも理解できますが・・・・・
糖尿病かも。
夫婦共に40代の妻です。 うちはだいたい週1です。 40代の男性が興奮してHすることは無いと思います。 童貞ならあり得るかもしれませんが もう何十回、何百回もしてきてますからね。 では何故出来るのか? それは愛する人を性的に満足させてあげたい という思いからではないでしょうか? でも妻以外にはそう思わない可能性もあります。 何故なら日々の生活で妻がいろいろとしてくれることに 感謝と愛を感じているので 自分が性的に満足させてあげたいと思えるんだと思います。 夫を見ているとそう感じました。
- 783KAITOU
- ベストアンサー率43% (1758/4022)
好きな女性を自分に引きつけた結果、その事自体に満足感が得られますので興奮もするでしょう。その興奮は成就すべき、という欲求が働きますので身体の関係がないのはおかしいのです。よかった。と、いう欲求の満足(衝動)が得られていないのです。 これは、食べ物で例えると、自分の好きな食べ物が手に入った。それが目の前にあるので思わず興奮する。しかし、実際に食べてないので好きな食べ物を食べてよかった。おいしかった。と、いう欲求の満足感は得られていません。1人前の男が、過去に性の体験があるのにセックスをせずに興奮するだけで満足なんて事はありえないのです。 あなたの彼氏は性的能力に欠陥のある男なのです。この場合の欠陥とは、正常な男女のセックスは不向きである、という事です。それは、男性の性的器官の能力に欠陥があるのかも知れません。或いは、彼の性に対するイメージが通常のイメージと逸脱しているのが原因かも知れません。原因はこの2つの内どちらか或いは両方かも知れません。
- ppyama
- ベストアンサー率12% (48/399)
同姓でも、親子でも「好き」はありますので 言葉どおりにはならないかなぁ。
- milkhappy1222
- ベストアンサー率7% (4/55)
これまでにHはゼロですか、それとも最近のことですか?それにより回答がまったく違います。状況が見えないので、想像でかくにしても範囲が広すぎて回答にならないと思います。もう少し、詳しく書いて下さい。
補足
二年付き合って三回です ここ半年以上してません
お礼
私の事好きじゃないのでしょうか…