• ベストアンサー

元彼(私が振られた)と復縁したい

元彼とよりを戻したいので、1通メールを送ろうと思います。 内容的にもっとこうした方が返事が返ってくるのではないか、 というようなことがあればぜひ教えて頂きたいです。 「久しぶりー!元気だった?」 というシンプルな内容を送ろうと思います。 ちなみに元彼とは1年前に別れて、少しメールのやり取りをして、相手から返事が来なくなりました。 その後、年始のあいさつメールを送りましたがスルーでした(別れて2か月半)。 それからはこちらからも相手からも一切連絡を取っていません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

9ヵ月よく我慢できましたね(^^) メールの内容はそれでいいと思います。最初のメールはあっさりがいいみたいです。 もう読んでいるかもしれませんが、『彼と復縁したい貴女へ(織田隼人)』『元彼と復縁できる方法(浅海)』の本がおすすめです。冷却期間後のメールの送り方の流れなどが載っていますよ。 復縁できるといいですね!

ku-ta08234
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! まだその本を読んだことがなかったので、読んでみようと思います。

その他の回答 (1)

回答No.2

むりですね。

ku-ta08234
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

このQ&Aのポイント
  • ゼロを導入したがウインドウズセキュリティーは解除しなくて良いのか?
  • 解除が必要でありばその解除方法
  • ソースネクスト株式会社の製品・サービスについての質問です。
回答を見る

専門家に質問してみよう