- ベストアンサー
スマートフォンの乗り換えについて。
この度ドコモからiPhone 5sが発売決定して、iPhone 5sに機種変するかAndroidの新しい機種に変更するか迷っています。。。 現在はF-05dを使っています。 今までずっとAndroidを使ってきたのですが、iPhone 5sに変えた時の、メリット・デメリットを教えて下さい。 またiPhone 5sと5cの違いも簡単に教えていただけたら幸いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)