• 締切済み

どうしよう。

気になる人がいます。2人で何回か会いました。先日、友達と遊ぶけど一緒にどう?と誘われて会ったのですが、用事があったのかかなり遅れてきました。それまではその友達と2人でいました。顔見知りではありましたが、2回目だったので。あまり話も弾まず気まずかったです。 その後合流して3人で会いましたが、1時間ぐらいで解散しましまた。 その後私からメ-ルして返信きましたが、それからメ-ルはきません。私に興味ないのが分かってるし、振り回されてばかりだったので。自由人だし。諦めようと私からもメ-ルはしていません。 あれから、その友達から頻繁に連絡がきます。今度会う約束をしています。 その友達は、気になる人の友達だし。このままあってていいのかなぁ。嫌いではないし。けど、2人は友達だし。というのがひっかかります。

みんなの回答

• heisenberg
回答No.1

多分、二人で連携(共謀)して、あなたと、あなたの友だちの友だちを会わせようとしたのでしょう。 遅れてきたのも、それが狙いだった、と推測します。

hannari56
質問者

お礼

ありがとうございます。共謀ですか。。。 私が気になる人に興味あるの分かってたと思うんですけど。私から誘ったりしてましたし。