• ベストアンサー

なぜ、私は女性の美脚を見て胸が苦しくなったのか?

なぜ、私は女性の美脚を見て胸が苦しくなったのか? 以前、テレビで元AKB 秋元才加の黒いパンスト着用の美脚を目にした途端に起きました。 正に、私は脚フェチになったと思います。それ以降、多くの女性芸能人の美脚を見ることに精神的喜び、生きている喜びを感じるようになりました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

簡単です。 感動に目覚めたからです。 こんなに美しく感動出来る物が身近にあったのに、どうして今まで気がつかなかったのだろう。今までの自分は寝てたのか? という想いですね。 折角ですので、今までの貯金があると思いますから100-200万円くらいの特別予算を組んで新宿歌舞伎町を見学されると、其れ也に感動が確認出来ます。(今後どのように生きるか)の参考材料になりますから高い授業料でも無いと思います。

JMODA
質問者

お礼

なるほど。素晴らしいご提案ありがとうございます。 しかし、私の貯金は100万円以下なので無理ですね。

その他の回答 (4)

回答No.5

追伸です あの足は筋肉質の物ですから、キャバクラとかよりは双眼鏡を持ってバレーボールとかテニスの試合を見に行った方が良いかもですね。 筋肉質+網タイツ となりますと 更に絞られますね、体育大出身者に絞って婚活とか。。。 保険の外交員とか体育系多いから聞いてみては如何ですか?

JMODA
質問者

お礼

なるほど。 わかりました。

• e-toshi54
回答No.4

オトコは視覚で性的興奮を覚える特性があります。程度の差はあれ、女性の脚はオトコの性的興奮を起こす重要なパーツの一つです。女性側もそのために露出しているのですから。 推測ですが、未経験者だとしたら、脚以外の女性の性的なパーツを見たことがないのではないかと思います。日常生活で普通に見られる脚で興奮するのは自覚なさったですから、それ以外のパーツを見てどう感じるかの確認も必要と思いませんか? 曰く、「美乳」とか「美尻」とか、・・・まあ、そのアレそのものとか^^; 脚フェチもありでしょうが、それだけに生きる喜びを感じるというのは、ゾウの鼻だけを見ているような、温泉で脚だけをつかっているような・・・、とても中途半端な気がします。 これからの人生経験に期待します。

回答No.2

基本的には肉体的に優れた部分に興奮するのが男の本能ですから、質問者さんの場合それが「足だった」ということでしょう。

JMODA
質問者

お礼

正しく、その通りだと思います。 ご回答ありがとうございます。

回答No.1

デビューおめでとうございます。で なにか?

JMODA
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。女性の生脚は私の生きる喜びです。

JMODA
質問者

補足

コメントありがとうございます。 では、なぜ美脚を見て急に胸が苦しくなったのか? この点が知りたいです。 女性に対しての免疫がないからか。 31歳、会社員独身の童貞です。