- ベストアンサー
脚フェチの私がパンスト履いた脚にドキドキする理由
- 私は脚フェチであり、特にパンストを履いた脚に強く惹かれます。
- パンストを履くと、脚が美しく見えるだけでなく、謎めいたドキドキ感を覚えます。
- 自分自身もなぜこのようなフェチになったのか理解しきれていませんが、他の人からの意見を聞きたいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女の私から女性のキレイな脚を見ても、あースリスリしたいな、と思うので男性から見たらよりいっそう興奮するものがあるのかなと思います。 全く変じゃないです。 会社の同僚♂もよく女性職員のパンストの脚見て、更にはランク付けまでしてました(笑) 主人もときどき私のパンストの脚をなでなでスリスリしてます。
その他の回答 (4)
自分も同じフェチです。 でも、いつからかは忘れましたが、彼女にバンストが好きだと伝えましたら、いつもバンストを履いてエッチをしてくれるようになりました。 実現する事が出来なかった妄想が叶えられて、ホントに楽しんでいます。 相手にもよりますでしょうけど、それとなく伝えると案外上手くいくのかもしれません。
お礼
こんばんは。 ご意見ありがとうございます。 かなり勇気いる告白だったんでしょうね。 パートナーの方も理解し、受け入れてくれたんですね。 やはり愛の力は強しってことですかね。 末長くお幸せに。 では、ご意見ありがとうございました。
こんにちは。ストッキングフェチの男性が少なからず存在するということは承知しています。Yahoo知恵袋でストッキングに関する質問をしている男性がいますし、私のような熟女の脚でも見ている男性もいますし、「綺麗な脚ですね」と声を掛けてくる男性もいますし、ストッキングを穿いた男性も見かけたことがあります。あなたもストッキングの光沢感、透明感、引き締め感が好きなのですか? 私は同じ女性の身に付けているものには興味があります。細くて長いすらっとした脚には目がいってしまいます。ミニスカートなら下はどうなっているのか覗きたくなります。更衣室では同僚がどんな下着をつけているか見てしまいます。先日、後ろにシームが入っているストッキングを穿いた女性や模様の入ったストッキングを穿いた女性がいました。珍しいのでついつい見入ってしまいました。 あなたは今のところ、文面からすると、ストッキングを穿いた女性の脚を見て楽しんでいるのですね。あまりじろじろ見ないようにしましょうね。犯罪になるようなことだけはしないように注意して下さい。
お礼
こんにちは。 ご意見ありがとうございます。 忠告ありがとうございます。 はい、もちろん理性はしっかりあると思っております。(苦笑) それに、いくら何でも街中の女性の脚を見たりしません。 じろじろ見る度胸ありませんしね(苦笑) チラチラでしょうか(笑) ただ、パンスト脚のサイトみたいなところ見て楽しんでます。 まぁ、この時点で変だろうし、お恥ずかしい限りです…。 gmg56665さんはキレイな脚されてるんですね。 年上さんのパンスト脚って一段とキレイに見えるような気がします。 パンスト脚の良さはあの透明感でしょうか。 これに尽きると思います。(苦笑) このスレにご意見下さった女性の方もそうですが、 女性同士でも相手のこと気になったりするんですね。 キレイな脚って思ったりと。 では、ご意見、ご忠告ありがとうございました。
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
フェチというのは、そうだからフェチと言うのであって何が対象に なろうとおかしいことはありません。 フェチは理屈ではないのです。 襟足に興奮する者もいればハイヒールに興奮するなんていう 男もいます。特にハイヒールなんて言うのはフェチの典型です。 貴方は全く正常です。せいぜいフェチを楽しんで下さい。
お礼
こんにちは。 ご意見ありがとうございます。 フェチ心は奥が深いんだなぁと実感しております。 でも、恥ずかしいさは拭いきれませんが…。 では、ご意見ありがとうございました。
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/435)
60代の男性です。男でスミマセン。 妻・大好きなエロ夫婦です。 同好のよしみで、思わず書き込みました。 私は女性の太股の裏のフェチです。当然、妻は知っています。 サークル仲間と良く飲んで話ます。 若い女性は変態扱いですが、大人の女性(20代後半以降)は、 好意的に取ってくれます。 わざわざ好物を見せてくれる女性もいます。 この夜は興奮して眠れません。当然、妻を抱きます。 妻も慣れた者で「また、サービスしてくれた女性が居たのね」と 相手をしてくれます。 良い妻です。 大人の女性を相手にしましょう!分かってくれる女性も居ます。 検討を祈る。 NIKAIDOH
お礼
こんばんは。 ご意見ありがとうごさまいました。 仲の良いご夫婦って微笑ましいですね。 いつまでもお幸せになさって下さい。 理解して下さる女性探したいと思います。(苦笑) では、失礼しました。
お礼
こんばんは。 はじめまして。 優しいご意見ありがとうごさまいました。 同じ女性同士でも綺麗な脚だと何か思われることあるんですね。 女性同士はなんか爽やかでいいですね。(苦笑) 僕の場合は特に何かしたいというわけじゃなく、ただ単にパンスト脚を見るだけでいいんです…(汗) 女性から変じゃないです、と言われて少しは気持ち楽になりました。 ありがとうごさまいました。 では、失礼しました。