• ベストアンサー

パンストに興味があり性欲が掻き立てられます。女性からの多数の意見や考え

パンストに興味があり性欲が掻き立てられます。女性からの多数の意見や考え気持ち詳しく教えて下さい…僕は昔から女性の足から腰にかけて視覚的に綺麗な美しさを感じるとアソコが感じ始めてしまいます、街角で歩いてる女性の足が細かったり滑らかな美しさを見てしまうだけで、性欲が湧いてアソコを触らずには居られなくなります。もちろん自然に見たり想像するだけでも勃起してしまいます。かと言って犯罪に及ぶ行為は考えたり行動には移行しませんが…(笑)そこで色々と考えたりすると、女性の胸や露出した局部より、パンスト姿の足にゾクゾク感を感じ、アソコが居ても立ってもってHな気分になってしまいます。ちなみに、それが発展して今では、そういうのを見るだけでマスタベーションが出来てしまいます(笑い)それから、趣味として新品なんですが、自分も男なのに着用しちゃったり、自慰のお手伝いにもなってしまいました。別に女装が趣味とかではないのですが…長々と僕のフェチズムを書いてしまいましたが、アダルト的にお答えされても構わない方から、僕をどう思うのか教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

男ですが、、 私は彼女に会うたびに履いてきているパンストを貰います。 なるべく汗だくのパンストを貰います。 そのために履いて買えるパンストを新品で買って用意していきます。 持って帰ったパンストは 匂いを嗅いで過ごしています。 匂いが消えてくると又すぐに会ってパンストを貰います。

その他の回答 (3)

noname#189120
noname#189120
回答No.4

まあ、もともと女性の体を美しく見せるためのものでもあるので、オスとしては普通のことだと思いますよ ちょっと性欲とか妄想が強いのかもしれませんが、異常というほどではないですし、なによりも妄想しながらオナニーが出来てるということで、性犯罪につながりそうなほど性欲を抑えきれないということではないようですので、特に問題ないと思いますよ 自分も黒のパンスト大好きですね ガーターベルトが一番好きです

su270912
質問者

お礼

黒は魅力感や誘惑に誘われてしまいますね。ちなみに、ブラウン色は、もっと嫌らしさがあるんですが、人それぞれかなぁ

• dqf00134
回答No.3

私も男ですが… 何事も人それぞれ、趣味嗜好はいろいろだと思います。 といいながらも、私もパンストやガーターストッキングをつけた女性の脚は良いなと思います。色にこだわるなら黒です。 さすがに街角で見て、性欲が湧いてというほどではありませんが。 ちなみに趣味で、都内のスタジオで開催しているモデル撮影会などに行きます。 そういうとき、一対一の撮影の場合ですが、必ずパンストやストッキングを買って持って行って、モデルのAV女優さんに穿いてもらって撮ってます。終わったらそのままプレゼントしてしまいますから、それなりに喜ばれたりもします。

回答No.2

風俗にもパンストプレイがあるくらいですから、愛好者は結構おおいんだと思います。 鑑賞したり、触ったり、においを楽しんだり、穴を開けたり、破いたり、そして最後はこすり付けて、パンストの上に出す。  僕の友達にも、パンストで扱いたりするやつがいますね。