• 締切済み

復縁後の付き合い

長年付き合った彼と上手くいかなくなり半年たち一度別れました。 友達として繋がりながら、一ヶ月後に復縁しました。 彼は仕事が激務、また資格の為の勉強、健康と全て上手くいっておらず、今は私と会う事は考えられないと言われました。 いずれ落ち着いたら、また会おうと言われました。 全て受け入れての復縁でした。 しかし、毎日一度はメールをしますが他は今は特につながりはありません。電話も用事があればするくらいです。 お互いの日常もわからないです。 彼の言葉に嘘はないとはわかります。 こんな状態の今ですが、 彼に対してどんな接し方をしていけば良いですか? これ以上今は求めない方がいいですよね? アドバイスぜひお願いします。

みんなの回答

• sspider
回答No.2

健康は大事だよ。 何かあなたにサポートできることがあるんじゃないかな?

• sato7223
回答No.1

相手の都合を受け入れたのなら、その通りにすべきじゃないんですか? 今は会う気はない、いずれその内・・・なんでしょうね。 だけど、保証はどこにもないんですよね。