- ベストアンサー
レズさんに聞きたいです。(他の方でも!!)
お世話になってます! 中2女子です。 私はボーイッシュでショートヘアーで筋肉質で女性によく優しくします。勉強はめっさバカですが運動神経は自信があります! 私はレズではないんですが、レズに見えますでしょうか… よく女子にベタベタくっつかれたりして告白されるんですが、いつも 「私は男が好きですし、彼氏もいます。君とは付き合えない。友達としてはダメかな?」っと決め台詞のように ふってきました… 身長は160 ですが、彼氏はちゃんといます! レズさんから見て私はレズに見えますか? (想像で)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
レズには見えないと思います。 ただ、160くらいで筋肉質、運動神経がいいので 女性はあなたに、男性っぽい魅力を感じているのでは? 人には個性があって、いろいろですから ボーイッシュな方もいいと思います。 レズに見えるのではなく、男性っぽいところが女性に なにかあたえているような気がします。 逆の立場なのですが、 ボーイッシュな女性に告白されたときに聞いたことがあります。 私のどこがいいのかを、すると 小さくて、女の子って感じで守ってあげたくなるとこ と、言われました。 全く関係ないですが、私の経験です。 なので、あなたは優しくしているから 守ってほしいなと思われているとかかもしれませんね。 長々と失礼しました。 参考になるとうれしいです。
お礼
回答ありがとうございます♪ あ、回答者さん逆なんですね~。。 ホントにそう言ってくれると、私も嬉しいです! ありがとうございました♪