• ベストアンサー

今日は僕の誕生日です。

今日は僕の誕生日です。明日彼女と会うんだけど。 プレゼント無かったらどうしよう。 何回かアピールしたし。いつも話を聞いてあげてるし。二年以上付き合ってるし。 彼女の誕生日もした。 なかったらどうしたらいいですか? ちなに、僕は我慢できない人です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#196134
noname#196134
回答No.2

最低限、何歳の誕生日か書く必要があるかと

orz3776
質問者

お礼

みなさんありがとうございました。

orz3776
質問者

補足

23歳の誕生日ですけど、 ちなみに、別れないよ。じぶんがさびしくなるから。 でも、催促したら良いかな?

その他の回答 (2)

• spitze
回答No.3

お誕生日おめでとうございます。 別の方のご回答の補足に23歳のお誕生日と書かれてますが… プレゼントの有無が気になるなら、素直に聞けばいいと思います。 いつも話を聞いてあげてるとか、2年付き合ってるとか、関係ないと思いますし。 プレゼントが欲しいから彼女と付き合ってるみたいですね。 我慢できないとどうなるのでしょう? プレゼントが無かった→我慢できない→嫌なら別れたらいいのでは?

orz3776
質問者

補足

関係あるよ。それだけ、大切にしてるんだから。 そだけ時間を使ってきたんだから感謝されないと。 なんでプレゼント欲しがってはダメなの? あと、イライラはするけど別れる気はないよ。 我慢できないと催促する。 とりあえずもらえれば何だっていい。

• pannkunn
回答No.1

>なかったらどうしたらいいですか? ちなに、僕は我慢できない人です。 ご自分で答えを出されてますよね? もし、なかったら、彼女の貴方様への気持ちがそこまでなかったか アバウトな性格で気にしない人かです。 前の誕生日の時はどうだったんですか? 「僕は我慢できない人です。」から 「なかったらどうしたらいいですか?」 は別れるしかないですよね? 当日、催促して、もらうのはアリなんですか? それだったら、それでいいでしょう。 当日、催促されてまでNOと言われたら「僕は我慢できない人です。」から 別れるしかないでしょう。 ちなみにヤフオクで恋愛相談があります。 ヤフオクで「お話し聞きます」というのを利用されるのも1つの手では? (ヤフオクで「お話し聞きます」と検索すればでてきます) マンツーマンの電話相談で、守秘義務も当然、厳守です。 まずは、思い切りはきだしてはどうでしょう? 赤の他人のほうが、意外と話しやすかったりしますよ。 「他人に話す」ことは、頭が整理されたり、すっきりしたりする効果があります。 ご参考までに。 プレゼントもらえるといいですね。 早々ですが、お誕生日おめでとうございます。 より、素敵な人生を!