- 締切済み
バツ1子持ちの年の差彼氏。
私は今年17歳になります。 学校も行ってなく、夜の仕事をしています。 9ヶ月前から今年29になる彼氏がいます。 バツ1子持ちです。 私とは離婚する前から付き合っており、 私との関係がバレて奥さんから毎日電話がかかってきたりした事もありました。 それでも今年1月に離婚し、今は私と居ます。 でも彼は、前妻と付き合ってた頃から、 浮気を何回もして、結婚してからも浮気だらけだったらしく そんな話を聞いてから、信用ができなくなってしまいました。 彼は、私との結婚を考えてくれていて、 一度、子供ができましたが、初期流産してしまいました。 不倫から始まって浮気だらけだったと話を聞くと どうしても疑ってしまいます。 このまま一緒にいても大丈夫なのかな?と最近不安になります。 後、子供が居るので仕方ないのですが、前妻とも、連絡をとっているようで 私は子供の事以外連絡をとってほしくありません。 どうするべきでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
回答No.2
別れたら、何も気にしなくていいよ。 不倫×1なんて、自分もこのまま結婚したら必ず前の奥さんと同じ目に逢うと思った方がいい。誰かに寝取られる。 それと前の奥さんと連絡を取るのに嫉妬の心があるのは仕方ないが、本当に彼との生活を考えるなら、不問にしないと絶対にダメだから。 自由にさせてあげる心の広さがないとダメ。 だから、よほど達観しないと続かないよ。大馬鹿者に引っ掛かったもんだと思うけど、早めに別れて普通の人とお付き合いしなよ。
- huron
- ベストアンサー率14% (25/173)
回答No.1
子供がいるのに不倫して離婚するような男が信用できるわけないよー。 その状態で17歳を妊娠させるとか論外すぎ。
質問者
お礼
そうですよね。 考えてみます! ありがとうございました(^_^)
お礼
ありがとうございます。 普通の人が良いですよね(´・_・`)