• 締切済み

ネガティ野郎恋愛だん

ご閲覧ありがとうございます、 彼 22本田技研派遣 (仕事は一生懸命一年以上派遣続けさせてもらってる) 同い年美容氏結婚式のヘアメイク 遠距離2年を越えて今3年と半年 現在一緒の県 私が見たなかでは付き合いたてに1回遠距離中に1回浮気を見つけた。 そのたびにふったがより戻した(1回目は懇願され しょうがないな精神。 二回目は遠距離先にわざわざきてこれまた懇願) ちなみに最近では1年程?セックスレス (もともと超ド淡白、私で童貞卒業したんじゃね?って感じ) だぐだになり彼にもまたいつ浮気をされるか 心配だし、別れた方がお互いのためだとゆうこともわかるのですが、私もダメ人間で笑 彼のことが大好きです笑 別れるとゆってみるものの、やだといわれなんとなくもとに戻る。(やはり別れるのは私も辛いので、決心鈍る ) でも、残念なことに彼から束縛はされるものの、なんとなく、、、ほんとになんとなく愛情?好きな気持ち?伝わらないんですよね笑 電話ばっかりで、ラインもメールも全くしてくれません(私からしてとはもとめませ 、、、なにを助けろとって感じだと思いますが。周りに相談のしかたがわかりません。(全体的にあやふやで周りに迷惑だと自分で分析) いろんな世代のいろんなかたから、意見を聞きたいです。(結局自分次第ですが、) 意を決して別れるか 好きならすきのまま想いをはせとけばかやろー! もやもや、と不安と彼がすき?でほんとに情緒不安定です。涙が出ます。どなたか、、、助けてください。 細かい質問あれば、、、聞いてください

みんなの回答

noname#190502
noname#190502
回答No.2

まあ、基本的に浮気をやめられない男と一緒になると幸せになれないよね。 あなたの気持ちが彼にバレてるから、彼も調子に乗るわけで。 惰性で続ける関係を一旦整理しなさい。

tapuapt
質問者

お礼

整理、、、ですよね、、、 したほうがいいんですよね。 浮気病ってほんとになおらないんですよね笑 いい人見つけて、そっちにいきたい気持ちもあるんですが、、、 なんか、、、踏み切れません

• pigunosuke
回答No.1

まだまだ人生経験が足りてませんね 別れても良いと思いますし このままグダグダでももちろん良いと思います 色々と経験して、 「やっぱり無理」って思うなら変化させれば良いし 変化させた事が間違いだと思ったら、修復させようと努めても良いし 自分の心に決着をつけるために、一度距離を置いても 良いかもしれません あなたの愚痴を聞いてくれる友人はいませんか? 人に相談するだけでも、多少は気がまぎりれたりするものですよ

tapuapt
質問者

お礼

愚痴はみんな聞いてくれます。 でも、、、愚痴なんか取り越していて、、、 誰かになにかの背中を押してほしいんです。でも、 何を押してほしいのかわからなくなって、、、 一人で落ち込んで、泣いて、、、(涙でないけど笑) お二人ともほんとにありがとうございます。 なんだか、ほっとしました。 まだアドバイスしてくださる方が存在するだけで、、、 なんとかなる気がしてきます。 本当にありがとうございます。