- 締切済み
どなたか?
お暇な人は いていますか? 少し相談が あるのですが・・・ 駄目ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bonjour12
- ベストアンサー率24% (325/1333)
回答No.4
何があってしんどいのか生きづまっているのかを書いてください。 それに対してみなさんアドバイスや回答してくれます。 ただ、どこでどうすればいい?ではわかりません!
noname#181883
回答No.3
答えられることでしたら、相談に乗れると思います。 どうぞ! 答えられないことでしたら…ごめんなさい。
質問者
お礼
ありがとうどざいます。 自分は なんでしょう? 世の中の ごく一部ですか? 些細でも 息しては いけないでしょうか? 我慢しても 苦しいです。 しなくても 苦しいです。 どちらが 良いのでしょうか? 息を しなければ 楽になりますか? どうなんでしょう。
- chi-chi-chi6565
- ベストアンサー率18% (60/324)
回答No.2
内容が書いてあればそれに対して答えるコーナーです。
質問者
お礼
かなり 一人で考えて 生きてきたんですけど いつも ちぐはぐで 自分の思うこととは 違う方向に いきます。 自分は どこで どうしていたらいいのでしょうか?
- 150715
- ベストアンサー率19% (841/4396)
回答No.1
ここが相談(質問)する場所ですが? カテゴリーは夫婦・家族でいいのならここです。 他の事なら、トップページから入り直して適当なカテゴリーで質問してください。
質問者
お礼
ありがとうございます。 かなり 生きずまり しんどいです。
お礼
お返事くださり ありがとうございます。 すいません。 ありがとうございます。 少し 気持ちが 暖かいです。 もう 良いんです。 少し 聞いてほしかっただけです。 ありがとうございました。