• 締切済み

友達に好きな人の情報を聞く?

A君がB君に私のことを色々と聞いているみたいなのです。 どういう人なのか?とか、兄弟は?とか。A君は、私が好きなのでしょうか?この間、たまたま会った時もけっこう話しかけられました。 ちなみに、A君とB君は友達同士。私とA君はまだそれほど仲良くないのですが、私とB君は長い付き合いがあります。

みんなの回答

• sebadoh
回答No.5

A君は確実にあなたの事が好き。 今までの経験則からすると。 質問 A君が色々聞いてるという事はどうやってあなたは知ったの? B君に聞いたの? それと、あなたはA君の事をどう思ってんの?

• kita2km
回答No.4

A君はアナタの事が好きなんですよ 100%間違いありません!

noname#181637
noname#181637
回答No.3

はじめまして。 文系大学生の男子です。 少し有名な言葉が有りますので書かせて頂きます。 「好きの反対は嫌いではなく、無関心である」 これから必ずしも恋愛に発展するとは限りませんが、少なくとも悪く思っていない。今はそれで良いのでは? 同じ男の子として、おそらくA君はあなたとの共通の何かを探しているのではないでしょうか? 共通の趣味や共通の友達。好きなアーティスト、好きなテレビ番組。 そういうのが有ると会話が楽しいですよね? 逆に共通点が全然無い相手だと、話していてもつまらないですよね。 友達にも恋人にも発展しにくいです。 ライクかラブかは人の心ですので、これから、これから。 参考までに。 会話を広げるのは5W1Hです。 質問から人の関係は始まると思いますよ!

回答No.2

それだけだと誰も何も断言はできないと思いますけど、気にはなってるんじゃないかなと思います。 唯一信頼度の高い回答を得られるとすれば、Bくんに「A君はどういうつもりでそんなに聞いているのだろうか」と 聞いてみることですな。

• askaaska
回答No.1

好きかどうかはわからないけど 興味は持っていると思うわ 無関心ではないってことね