- 締切済み
韓国人のチ○コのサイズ
9cmって聞いたんですけど、本当なんですか?韓国人は日本人より若い世代は3cmぐらい背が高く、兵役もあって体格がいいので日本人よりペニスが大きいと考える方が妥当です。にもかかわらず、日本人の13cmと比べ4cm弱 も小さいです。長い歴史の中でお互い混血しあっていて、遺伝子的にとても近い民族なのに、ここまで差が出るのはとても不自然だと思います。何が要因でここまでサイズの差が出るんでしょうか?韓国人が常食する食べ物 例えばキムチとかに原因があったりするんでしょうか?生物学の話なので荒らさないでください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 植松 一三(@jf2kgu)
- ベストアンサー率32% (2268/7030)
回答No.2
素人ですが 例えばキムチなどは、発汗作用があるので 全身の血管が広がってしまい、肝心なところに集中できないとか無いのかな? まあ、白人系はでかいが柔らかい 東洋系は小さいが固いと言われています、 もしかすると、あそこに行く血流量は決まって居るので、海綿体に血液がいきわたらないのではないでしょうか ホルモンの関係も有りますね それを治せたら、ノーベル賞ものですが(^0^)
- fumiuchip
- ベストアンサー率13% (119/898)
回答No.1
>9cmって聞いたんですけど、本当なんですか? ソースは?