• 締切済み

遊ばれているんでしょうか?

最近知り合った彼がいます。 話の内容が合い、色んなことを話し合える、とても楽しいひとです。 最初のHの時、「結構、久しぶり(にHした)」と発言したのを聞きました。少し前に、Hをする相手がいたっていう意味に取れ、嫌な気持ちになりました。 そして、いつも、安全日ってないの?って聞かれます。 生でしているのに、「一緒にイキたい」とか、「中で出したい」と言ってきます。 「中で出して、失敗したことないの?」と聞くと、「するわけないじゃん。中で出さないんだから。」と返されました。雰囲気を盛り上げるために言っただけなのでしょうか? 普段話をするときは、とても思いやりのある、やさしい人です。 みんなが幸福に暮らす助けをすることが自分の夢だといつも言います。 その彼からの連絡が最近は減り、一週間に一度メールがあればよいほうです。 電話番号も教えてもらっていません。 メールの内容は、激務な仕事の話や、こちらを気遣うものが多いです。 彼にとって私は、好きなときにHの出来る相手で、話のシェアができるから興味本位でHまで行ってしまっただけなのでしょうか? 私はかなり彼のことが好きになっていたので、身体の関係をもつこと=好き、と考えてしまっていました。でも実際は、好きとは言われたことはないです。付き合いたいとも、言われていません。 ただ、話のやり取りなどから、勝手に彼も私のことを好きなのだと思っていました。 連絡が少なくなったということは、興味がなくなった、消滅するのを待っている、ということでしょうか? また、仕事が激務であっても、好きな人とはつながっていたいと考えるのが普通でしょうか? 私はもともとオクテなので、もし消滅したいと思われているのだったら、もう全てをなかったことにして、連絡もしないようにしたいと思っています。正直、ショックなのですが・・・ 何をどう聞いたら、今の私の落ち込みを解決できるのかよくわからず、乱文で失礼いたします。 何か意見・感想などありましたら、お聞かせください。

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.5

>   ただ、話のやり取りなどから、勝手に彼も私のことを好きなのだと思っていました。 諦める前にきちんと彼に結婚を迫ってみれば良いでしょう。 彼が拒否すればそのとき遊ばれたと思えばいいのです。  恋愛とセックスは別だという事をわきまえましょう。

• negihamu
回答No.4

ほぼ間違いなくクズ男、そう思えてなりません。 >みんなが幸福に暮らす助けをすることが自分の夢だといつも言います。 普段から彼がそのために何かを行動していますか? 語るだけなら誰にでもできます。 何よりも あなたの体一つ気遣わず快楽を優先する大バカ野郎が 本気でみんなが幸福に暮らす手助けをすることが 夢にしているとお思いですか?考えられますか? ただの口上でしょうね。 男として最低なクズ野郎から離れられた、と捉えて忘れましょう。 旅行にでも出かけて気分転換してらっしゃいな。 余談ですが 私は♂ですがその手の輩は大嫌いです。思いっきり侮蔑したいぐらいに。 全ての男性がそのような輩だと、思わないでくださいね。 同時に、男は割と性欲に振り回されてしまう部分もあります。 その事も留意しておいてくださいね。

xyz0013
質問者

お礼

回答をありがとうございました。 彼は製品開発に関わっており、人を助けるもの、というのを主眼に日々頑張っています。 その開発製品によって、救われる人が出てくればいいなぁと、いつも言っていました・・ 男性は性欲に振り回されてしまう部分がある・・ そうですね。今回本当によく分かりました。 私を大事にしてくれる人が現れることを願って、日々自分を磨いていきます。 回答にお時間をかけていただいて、ありがとうございました。

回答No.3

>生でしている この時点でアウトです。 子ども出来たらどうするの? 性病がうつったら?エイズがうつったら? 電話番号を知らないって事は、住所や勤め先も知らないのかな。 自分に何かあった時、彼とどうやって連絡取るの? 下手すると、逃げられちゃうよね。 というか、もうすでに逃げられてるし…。 これに懲りてさ、せめて付き合う前に身体を許すのは止めましょうよ。 自分を、もっと大事にして下さい。 そして、自分を大事にしてくれる彼氏を見つけて下さいね。

xyz0013
質問者

お礼

回答をありがとうございました。 付き合う前に身体を許すのは、本当に懲り懲りです。 私が想っていることと同じことを、相手は想っていないんですしね。 オクテなので、こういう関係に男性となるのはとても難しいのですが、次の出会いに向けて、自分を大事に、そして磨いていきます。 見たくなかった真実を指摘してくださり、ありがとうございました。

回答No.2

大変失礼ですが、一回あって 二度目が無いというのは脈が無いです。 もしくはエースは別に居て 控えの 控えです。 冷静に判断してもっと大事にしてくれる人を探した方が良いです

xyz0013
質問者

お礼

回答をありがとうございました。 Hは2回ですが、それでも変わりはないですね。 冷静に判断できてない私が、一番問題なのです。 認めたくなかった事実を指摘してくださり、ありがとうございました。 私を大事に想ってくれる人に出会えるよう、これからは自分を磨いて、大事にしていきます。 ありがとうございました。

回答No.1

電話番号を教えてない人を好きとは思えません。 あなたに気遣った内容のメールは、単に人から嫌われるのがいやなんでしょう。 そりゃたまには中で出したいと思うのが男の本心ですけど 普段から生でやっているのに安全日もへったくれもありませんよ。 子供が出来てもおろせって言われるのがオチでしょうね。 しかも連絡が少なくなったのなら、これ以上無駄な時間を費やさず 他の誠実な人を探しましょう。 ショックでしょうけど、いつも安全日ってないのって聞くってことは 自分の気持ちよさだけを一番に考えてるんでしょ 一緒にイクよりも、女性をイカせてからイけって、言ってやってください。

xyz0013
質問者

お礼

回答をありがとうございました。 Hはまだ2回ですが、回数は問題じゃないですね。 認めたくなくて、目をそらせていた事実を指摘してくださり、ありがとうございました。 電話番号は、仕事があまりに忙しいのに、電話をされると困るからかな?、なんて都合よく考えていました。情けないです。 私のことを大事に想って、それを伝えてくれる、素敵な男性に出会えるよう、私自身も磨いていくことにします。 ありがとうございました。