• ベストアンサー

恋愛って何なんですかね?

5ヶ月付き合ってる彼女とここ1ヶ月全く連絡をとってません。これはもう付き合ってると言えるのかと最近考えてしまいます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#184486
回答No.3

お礼回答頂きありがとうございます 取りたいけど…取りたくない? こちらから取るのは簡単だけど悔しいから取らない と言う意味でしょうか… 淡白な彼女 私も割りと淡白な方で 連絡は取らない事はなかったですが、会うのは月1ぐらいでいい方で… 約束もあまり好きじゃないから、『今日会おう』って感じでした でもそんな私を理解して、そんな私を好きだと言う人としかお付き合いしなかったですが… 質問者様は淡白な彼女だと知りながらお付き合いしたのではないのですか? 交際後に分かった事なら、そういうタイプの方とは合わないという事で、自然消滅ではなく、きちんとお別れした方がいいと思います 連絡を取りたくないと思ってる時点で、質問者様の中でもその恋愛は終わってるんじゃないかな? と思います

ykrn_tks
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 おっしゃる通りの意味です。 付き合う前にメールは好きじゃないということは聞いていて、承知の上で付き合いました。 しかし、付き合い始めてから向こうからメールや電話がくるのは、"ちょっとデートに送れるかもー"って時だけでした。 別れ話を持ちかけようかとは思うのですが、なにせまだ好きなので踏み切れないのです。 連絡を取らなくても平気な人は、同じような人と付き合った方がお互いに良いみたいですね。

その他の回答 (2)

noname#196134
noname#196134
回答No.2

生殖です。

ykrn_tks
質問者

お礼

それは違う気がする

回答No.1

こんばんは★ 何故連絡取らないんですか? 取りたくないんですか? 別に話す事もないからですか? それだったらもう恋愛中とは言えない様な気がします…

ykrn_tks
質問者

お礼

連絡とりたいけどとりたくないんです。 淡白な相手を持つと苦労がつきません。