• ベストアンサー

遠距離恋愛中の彼女と連絡が途絶えて

大切な試験があるので忙しいからメールが減るかも、でもあなたのこと好きだからというメールをもらってから一ヶ月近くたっても連絡がありません。 一ヶ月も連絡がないとやっぱり気になってしまうので最近一通メールを送ったのですが反応がありませんでした。 本当に忙しいとは思うんですが、正直元気ってぐらい返事をもらえてもいい気がします。 客観的に見て無視されていると思えますでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jamamono2
回答No.2

疑問が1つ?… 試験の日付は?…決まってる筈? 質問者様のお立場からなら…相手に対して何かの確固たる疑う根拠が無いなら、試験当日迄は忍耐強く待ってるのが普通では?…、 相手にどんな理由が有れ…相手を大切に思うなら…ですがね…。

voidfinality
質問者

お礼

試験はもうちょっと先なので、それまで待つべきでしょうかね。 うーんメールも送るべきじゃなかったのかな・・・ ありがとうございます

その他の回答 (1)

noname#177116
noname#177116
回答No.1

どっちとも受け取れます。っていうか、可能性として無いとは言えないので。 大切な試験(人生に関わる)だから、気が散るようなことはしたくないのかもしれないし、そう言っておけば返信しなくても不都合が無いとも受け取れるし。 事は簡単なようで難しいですよ。 彼女を信用できるかどうかですから。 あなたの安心は横に置いておいて…ね。

voidfinality
質問者

お礼

彼女ががんばっているのに信じないわけにはいかないですよね。ありがとうございます