- 締切済み
TFPコンサルティンググループについて
TFPコンサルティンググループについて詳しく知りたいと思っています。 特に、グループ会社の山田ビジネスコンサルティング(YBC)について詳しい方がいらっしゃいましたら教えていただきたいと思い、投稿しました。 理由を申しますと、私は現在就職活動中の身でして、既にYBCから内々定をいただいております。 コンサル業界を中心に就職活動をしていまして、今現在も他社の選考を受けている最中です。 当然、YBCを就職先の1つして考えているのですが、YBCの実績やYBCに対する世間の評価といった情報があまりにも少ないため、判断できない状況です。 TFPコンサルティンググループ及びYBCについて、世間の評判や社内の実情などを知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。なお、Googleなどの検索エンジンで検索してひっかかるような情報は一応調べてありますが、私が見落としている情報もまだまだたくさんあると思うのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yoyogi
- ベストアンサー率73% (25/34)
回答No.1
ヤフーファイナンスの掲示板(参考URL)を見てみては いかがでしょうか。 ガセも多いですが、 参考にはなると思います。
お礼
返信ありがとうございます。 そちらは既にチェックしてあります。 酷評している書き込みが多く、信憑性云々は抜きにしても正直なところ読んでいて萎えました(苦笑 しかし、確かに一理ある内容も書き込まれていたので参考にはなりました。