• 締切済み

妊娠の可能性。

閲覧ありがとうございます。当方妊娠を希望している者です。 ここ半年の生理周期は26~30日で、基礎体温計が高温期を示してから13日目に生理がきています。 今回は高温期が13日目になっても生理が来ず、ここ数日体温が普段の高温期より高く右肩上がりです。(いつもは生理前にちょっと下がる) 排卵日かなと思われる日あたりに性行為をしているので、期待をしています。 検査薬を試したいですが、まだ早いですよね?症状的なものが何もないのですが、妊娠している確率は高いでしょうか? 何とも答えようのない質問だとは思いますが、回答いただけたら嬉しいです。

みんなの回答

• kawa20710
回答No.1

何とも答えようないですよ(笑) きちんと検査薬通りにしたら、あなたの質問に対する回答が出ます。 ここでそれ以上の回答はできません。 早くやろうが遅くやろうが、「事実」は一つですからね。 妊娠が成立していたら、生理予定日一週間後に検査薬をしてちゃんと出ます。 それまでお待ちください。

hati07
質問者

お礼

やっぱりそうですよね。1週間待ってみます。 回答ありがとうございました!