- ベストアンサー
既婚男性へ質問します。
特定の女性にだけ、出張や家族旅行の際にお土産を買ったり、2-3ヶ月に一度くらい二人きりで食事をしたり、会いたいと言われたら飛んでいく。職場では厳しい顔をしているのに、その女性と話すときだけは満面の笑みで話す。忙しい時でも、その女性への返信メールだけは速い、、 これは、既婚男性はその女性のことを女性として好きなんでしょうか? また、二人で会うことはどんな意味があってやっているのでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
既婚男性と言っても、特定の女性とお付き合いしていれば、 その特定の女性は好きなんですよ! 好きな女性と二人きりで会えるなら、喜んで行くのは当然の行為。 特別な女性なのだから・・・
その他の回答 (6)
好きとかってよりも愛人にして不倫をしたいのでしょうね。または恋愛ゴッコ。家庭は壊さないですね。 男はみなそういうものです。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40178)
意味にフォーカス「したい」の貴方で、 特別意味を考えて対応して「いない」のが彼なんじゃないの? 貴方は今ある「好意」に対して、 自分の中で「もっと」が生まれているんだと思う。 その分だけ、 相手の中にも、 相手の対応の中にも「もっと」を感じたい。 そして確かめたい気持ちもある。 でも、 一方ではもっとを急いで「来ない」彼だからこそ、 貴方はその誠実さに惹かれているんじゃないの? 良い意味でメリハリがある。 簡単に好意に結び付けたり、身体の関係に急いだり。 それを「やらない」相手だからこそ、 逆に貴方自身が安心出来たりとかね? ただ、 一方ではもう少し彼を「欲しがる」貴方もいるんだよ。 その欲しがる気持ちが、 貴方の文末の疑問符であり、答え探しだったりする。 あまり貴方の方「から」手を伸ばし過ぎない事も大事なんじゃない? お互いにバランス良く、 無理なく楽しく、メリハリを付けて繋がっていける事が大事。 仮に私への対応が特別かも?と思っても。 それをアドバンテージのように意識し「過ぎ」ない。 大切にされているなら、 私はそれ「だけ」で嬉しいし、笑顔になれる。 優しい整理整頓があってこそ、 貴方も彼に対して心地の良い風を送っていける。 貴方自身を力ませるつもりは彼にだって無いだからね? これからも、 「柔らかい」気持ちで繋がっていけるといいよね☆
- Blue-clown
- ベストアンサー率30% (20/66)
好きでしょうね。 二人で合う意味ですが、はっきりとは言えません。性欲を処理するだけなら 簡単に又開く女を探せばいい事です。そんな安物ゴロゴロいるでしょ?w 例え遊びにしても、特別な関係になりたいと思ってるのは間違いなさそうです。
そりゃ男だから、好きな女にしかそんなことはしないでしょ? 抱きたいに決まっているし、他の男に渡したくはないでしょ。 刺激を欲しくて始まった関係でも、離れられなくなることもあるし 簡単に飽きちゃうこともある。それは正直フィーリングだし寝てみないとわかんない。 男と女ってそんなもんじゃないのかな? 頭で考えるより、なるようにしかならない。。。
- kouiyau
- ベストアンサー率15% (6/38)
都合の良い女にはメンテナンスが必要だと考えているのでしょう。 直接彼に聞いてみればいい「私、セックス出来ない身体になっちゃった」ってね セックス出来ないなら会いに来てくれなくなるでしょう。 一度試してみたら如何?
- NANAMIRAI
- ベストアンサー率22% (12/54)
あわよくば、ただで利用できる性処理マシンになってくれるかも、とか
お礼
ありがとうございます。 私、遊びの対象なんでしょうか??笑