- 締切済み
一番恋愛に夢中だった時期
一番恋愛に夢中だった時期っていつですか? 例えば、 会いたくて会いたくて仕方なかったり‥ その人の事ばかり気になったり‥ 差し支えなければ年齢とかも知りたいです。 よろしくお願いします
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nakada-pp
- ベストアンサー率23% (3/13)
27歳。女です。 大学2年の時。 夏前から付き合い始めて、夏休みで会えない時は切なかった。 厳密には、初彼ではなかったけど、まともにHしたのは最初の相手ということもあり、秋~春にかけては、今思い出してもウソーと思えるほど熱くなってました。 裸で抱き合うことがこんなに気持ちがいいとは知らなかったし、言葉もなく、求め合ってしまうものだという経験もはじめてでした。 連休など、もうずっとHばっかりしてしまって、アソコがヒリヒリするまで、限界までしてしまいました。 そんな彼とも社会人になって、生き方の違いで疎遠になるんだから、悲しいといえば悲しいです。お互い純粋さを失ってしまったのかな?
13歳女子です! 私の場合はちょうど今だと思います(笑) 好きな人がいるのですが、ふと気がつくとその人のことを考えていたり、(その人は部活の人なので)部活に行くのが楽しみで仕方なかったり、いろんなおまじないを調べまくったり……。 私の場合恋愛するとちょっと周りが見えなくなってしまうことがあるので程々にしたいですね(汗 もうすぐテストなので必死に頭の中から彼を消すように努力してます(>_<)
- ramutaryan
- ベストアンサー率76% (10/13)
18歳♀です 今の彼とが1番ですね。 具体的に言うと、17歳の夏が、自分でも恥ずかしいくらい会いたくて会いたくて仕方なかったです^^; 今は受験も終わって前より落ち着きましたが、初めて「彼のことを考えると何でもないのに涙が出る」という経験をしました(笑)
- chapplin
- ベストアンサー率0% (0/0)
14歳 女 まだ、14歳なので 少ない恋愛経験ですが 14年間の中では 13歳だったと思います
- Bankai-37
- ベストアンサー率12% (106/830)
46歳男 そんな時期はなかったですね。 結婚して25年になりますが、恋愛に感情を持っていかれたことは、 あまり記憶にありません。 恋愛に依存しないから、長く続いています。
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
56♂です。 知り合ったのは25の時で、4ヶ月位してから、会社帰りにデートを していましたが自宅の最寄り駅に着いた後、声を聞きたくなって 電話すると「来て」。 「さっきまであってたじゃん」とか言いながら、いそいそと彼女の アパートに行きました。最初の内はちゃんとかえってましたが、 さすがに6ヶ月もすると泊まることが多くなり、8ヶ月くらいでは 半同棲状態→同棲状態でした。このころから結婚式辺りまでが 最大のピークではないでしょうか。 私の家系は全て見合いだったので、当然そうだろうと思って いましたが、余りの早さの陥落ぶりに自分でも笑ってしまいます。 恐るべし♀の力。完全に骨抜きでした。