- 締切済み
男子がイラッとする女子ってどんな人?
友達で今、悩んでいる子がいます。 男子は面白がってやっているのか、 嫌っているのかがよくわかりませんw 良かったら教えて下さい(*^^*) どんな小さいことでもいいです( ̄^ ̄)ゞ
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hazuohe
- ベストアンサー率20% (1/5)
男女問わず、連絡しても無視する人はイラッときます。 あと、自分の都合ばかり優先して相手のことを考えてない事が丸わかりな時はイラッとします。 キレたら話も出来なくなるところは困ります。
- 鷹取 飛鳥(@haruka-asuka090)
- ベストアンサー率39% (664/1663)
男性女性に関係なく 相手を思いやれない人は 嫌ですね ありがとうとかごめんなさいを言えない人も あれれ?って思います イラッっというか もしそう感じても いちいち口に出さない 顔に出さないことも必要かな 関係なく 嫌いな人の行動は なんでも 気に食わなくなるので 結構そこが問題だったりします
- 奈良の 大仏(@narano1005)
- ベストアンサー率25% (1/4)
この掲示板にあなた様のようなことを書いている人ですねw あと馬鹿・アホや 貧乏ゆすり・フケ・オタク要素がある人・きもい目線がある人 人を馬鹿にする人や男子を子供扱いにする人が嫌いなよう・・ 男子は生活面のマナーや、あなたの様にイラットする事を言う人がすごく嫌いなようです。 注意しましょう!w 参考URL貼りますね
- soixante
- ベストアンサー率32% (401/1245)
全く状況のわからない相手に、 順序立てて、理論的に説明する、 ということが全くできない女性
- カルマ(@mimicry-budda)
- ベストアンサー率18% (280/1490)
http://zukolog.livedoor.biz/archives/20410425.html ↑ こんなサイトも有ります。 ★1位 愚痴を延々としゃべる ★2位 街でイケメンを見ると「あの人かっこよくない?」と同意を求める ★3位 おごってもらえるのが当然かのように財布をまったく出さない まあ・・・。 どれも「イラッ」としますわな。 男の側からしてみれば・・・。
質問が意味不明。 友達が悩んでるって何を? 男子が面白がってやってるとは何をしているんですか? 意思疎通のできない相手にはイラっとしますね。
- aeiziiwa
- ベストアンサー率0% (0/2)
男女差別撤廃と発言してるくせに力仕事、支払い等の際には「女性だから」と逃げる奴。
お礼
なるほど! ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
>イラッとする女子ってどんな人? 女子に限らず、こんな文章を書く人。
お礼
そうですか!!! 以後気を付けますm(_ _)m
お礼
すみませんでした。 今後は気を付けますm(_ _)m