締切済み 男子とばかり話してる女子と女子とばかり話してる女子 2016/11/08 00:11 どっちの方が、気が強くない子が多いと思いますか? 私的には、男子とばかり話してる女子かと思います。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 sukeikai ベストアンサー率7% (12/158) 2016/11/08 18:03 回答No.3 男子とけっこう話せるのは気が強い女の子ですね 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) kamuiga ベストアンサー率11% (26/218) 2016/11/08 15:25 回答No.2 女子とばかり話してる子のほうが気が強くないと思います 通報する ありがとう 0 noname#228559 2016/11/08 02:19 回答No.1 うーーん、難しいけど、たぶん男子とばかりのほうが多いかな? とはいっても、どんな男子と絡んでいたかによっては変わるとは思いますけどね(笑) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談人生相談 関連するQ&A 女子・男子から見ても可愛いと思える女子とは? この前男子に好きなタイプを聞いたら「可愛い子」と言ったんですが、男子はよ可愛い子が好みって言う人が多いんですが、可愛いのって性格とか見た目もあって、私にはどういうのかが可愛いのかが分かりません。 ですから、女子・男子から見ても可愛い女子とはどういう人のコトを言うのでしょうか? 男子とよく話す女子 男子とよく話す女子は、男子の言葉使いが移って、言葉使いが荒い子が多いんですか? 女子の言う「かわいい」人は男子にモテますか? 女子の言う「かわいい」人は男子にモテますか? 私は今中高女子校に通っている高2です。 自分でいうのも何なのですが、小学校のときから基本的に女子によく「かわいい」と言われてきました。 中学に入ってからひどい(?)時には毎日毎日「かわいい」と言われ、ようやく高校に入って関係が熟成して、いちいち言われなくなりました。でもまだたまに言われるし、まだ友達になったばかりの子の中には「かわいい」と言ってくる子もいます。 色んな人に言われるというよりは、特に一部の人にとてもウケるらしいです。 私はほんっとに普通の顔で、むしろ自分では田舎くさいと思っています。 聞いてみると「雰囲気がかわいい」らしいです。 自分ではまったく分からないのですが。 こういう人は男子にモテるのでしょうか? 最近気になる男子がいるのですが 男子はやっぱり顔が何より大事なのでしょうか。 中高女子校で男子ともう何年も話していないので、自分が男子にどう見られるのかまったく分かりません。 私の知り合いで顔はかわいいけど性格があまり良くない子に彼氏がいるのを見ていると 「女子からいくらかわいいと言われても結局男子に気に入られるには顔なのかな…」 と思ってしまいます。 男子が女子にちょっかいを出したりガン見したりするの 男子が女子にちょっかいを出したりガン見したりするのはその子の事が気になる存在だからですか? それともただ反応が面白いからからかったり見つめたりするのでしょうか? 出来れば男性の方にご回答頂けますとありがたいです。 女子は男子に話しかけられると・・・・ 僕は高1男子です。 高校生の女子(おとなしい子)は、男子に話しかけられるのは嫌でしょうか?? 男子とは、「何とも思っていないような人で、格好悪くはないが、性格は似ていない」のを条件とします。 また、自分が好きでもないのに、その男子に好かれているといった場合では、話しかけられるのは嫌でしょうか? 付き合いたいのは、女子力の高い男子?低い男子? 世の中では最近、女子力の高い男子が増えてきているようです。 気が効くとかリアクションが楽しいなど、好意的な声もありますが、では実際女性が付き合いたいのは、女子力の高い男子?低い男子? ご回答をいただけると有り難く存じます。 男子がキモいと思う女子の基準 こんにちは高1の女子です!! いきなりですが、 男子が「キモい」「関わりたくない」って思う女子の基準ってどこですか? この前席替えしたときちょっとぽっちゃりした子のとなりになった男子が「うわ最悪」「もっかい席替えやろ」と言ってるのを聞いたんです。 やっぱりデブいとそれだけで嫌われるんですか? 私は顔は可愛くないし、背はでかいし、細くないし、自分のいいところがわかりません。 それでも髪型や服に気を使って少しでも可愛く見えるように、自信が持てるようにしています。 でもそういうことを聞くと自分も言われてるのかな…と思ってしまいます。 声がでかいだとかオーバーリアクションだとか具体的に教えてくださるとありがたいです。 あと最近男子と話すことが増えてきて、でも緊張して声が女子と話すときと変わってる気がします。こういうのは引きますか? たくさん聞いてすみません。 よろしくお願いします!! なんで男子は女子に… 質問お願いします。 私のクラスでは女子が男子の上にたっている感じです。 女子は男子に口悪いし、暴力ふるうし…。 なのに、男子は女子に何もしません。 殴られたら、走って逃げるか「ごめんごめん」と謝るかのどちらかです。 女子の方が強いからとかではなく…。 男子同士ではケンカするのに。 私は男子に 「なんで女子には暴力ふるわないの?」 と聞いてみました。 すると、 「なんか女子には無理。多分泣かされても絶対殴ったりできない。性別違うと無理。」 と答えました。 なぜですか? 女子をからかう男子の心理って? 中二の女子です。 最近、男子からからかわれます。 うんことか、言ってきたり 貸したペンをわざと落とされたり・・。 ふざけて他にも言ってくるのですが まぁ、正直なところ、少しムカつくときも ありますが、嬉しいっていうのが本音です。 でも、私はいつも「うっせぇ」とか 「そんなわけないだろ(笑)」とか 突っ込んでるだけなのですが それが男子は面白いのですか? 私がこの前、よくからかってくる男子に わざと、相手の消しゴムを遠くに投げたら、何か相手は 黙ってました。 その子はとても面白い子で、いつも男子同士で ふざけてそういうことをやったりしていて 笑っているのに、私にやられたら、笑って いませんでした。 男子って、女子にからかわれると嫌なんですか? よくからかってくる男子の心理がよく わかりません。 突っ込んでくれるのが嬉しいのでしょうか? 男子にふざけてやり返すのはNGなんですか? からかう男子の心理についてお願いします。 男子が好みの女子って? 私のクラスには男子から人気の女子がいます。 その子は男子とよく楽しそうに話しています。 私もそんなふうになりたいなぁと思うのですが、 男子が好みの女子ってどんな人なんでしょう? 人それぞれ好みは違うと思いますが 外見でも性格でもいいので教えてもらいたいと思います。 男子921人・女子364人って (1)男子9:1女子 (2)男子8:2女子 (3)男子7:3女子 (4)男子6:4女子 上記で、どの割合でしょうか? 好きな女子がいる男子が 好きな女子が、自分の事が好きな他の女子の事を応援していて、「俺に気が無いんだ」と、好きな女子に腹が立った男子をどう思いますか? 女子高生って、好きな男子や気になる男子 女子高生って、好きな男子や気になる男子が友達と楽しそうにしゃべってたりすると、ふてくされたりしますか? 男子より女子の方が気が強いということを知らない男子 男子より女子の方が気が強いということを知らない男子中高生は、多いと思いませんか? 女子が好きになる男子のタイプ 女子は、男子のどんなことに気にするんですか? また、女子の最も多い男子のタイプを教えてください! 小三の女子が男子を好きになるときは 僕は小四の男子です 小三に気になってる女子がいてその子には両思いの人がいるそうです どうにかして僕の事を好きになって欲しいんですがどうすれば良いですか 両思いの人がいる時点で無理ですか? 男子が多い学校に通ってる女子 男子が多い学校に通ってる女子は、羞恥心をちゃんと持っている子が多いんですか? 「3人女子が男子を殴った」の「3人」は誰のことを指していますか。 「3人女子が男子を殴った」の「3人」は誰のことを指していますか。 日本語の数量詞についての問題ですが、「3人女子が男子を殴った」の中の「3人」は「女子」ですか、「男子」ですか。これは発音するときの中断と関係ありますか。また、「女子が3人男子を殴った」の中の「3人」は誰のことを指していますか。 女子校(男子校)って必要? みなさんにお聞きします。 女子校(男子校)って必要ですか?ということです。 私は女子高出身ですが、 在学中から、友達といつも 「女子高(男子高)っていらないよね。」 と話してました。 「なぜ分けるんだ!」 という話です。 みなさん、なぜだと思いますか? はっきりいって、出会いはないし (ちゃっかりしてる子は、大学生と付き合ったりしてましたけど。) 先程テレビで見ましたけど、 「女子中学校」というのもあるそうですね。 「男子中学校」というのも、あるのかどうかはわかりませんが、 さすがに私は中学校は共学でしたけど、 なぜ分けるんですか? ※「それなら女子高行くなよ」と いうご指摘は、ご遠慮下さい(^_^;) 進路上、仕方がなかったんです。(^_^;) こういう女子って男子的にはどうですか? 最近友達と喋っていて自分について気づいたことがあります。 私は普段、けっこう明るめのタイプなんですが、 大勢の子と喋っているときと2人で喋っているときでは 声のトーンもテンションも変わってしまいます。 2人とかになったりするとちょっと静かになっちゃうんです。 こういう女子、男子的にはどう思いますか??