• ベストアンサー

彼女とペアアクセサリー

僕は今度彼女と付き合ってから1か月の記念を祝おうと約束しました。 そこで僕はペアアクセサリーがよいと思ったのですができれば3000円以下で抑えたいのですが、そんなに安くて売っているでしょうか? あと、そんなに安いやつだったら中途半端で彼女はあまり喜ばないでしょうか? できればお店で買いたいので東京か神奈川県でそういうお店がありましたら教えて下さい<m(__)m> ちなみに他にもっと良いプレゼントがあるよってかたは他にも教えて下さりませんか? よろしくお願いします<m(__)m>

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

自分も彼とペアアクセを探していました。できれば字が彫れるやつがいいね! 世界に1個しか存在しない物がいいね! と彼が言ったので探しましたがやはり高いですね。。。 結局1個4000円(ペアで8000円)のネックレスを彼がこっそり字掘りをしてプレゼントしてくれました。 結構お互いに好みが似てるのですが、安いのだとデザインが悪く2人とも「うーん・・・」という感じでした。 安いものでしたらペアで4000円ぐらいの物がお店にありました。 リングが欲しいのかネックレスが欲しいのかわかりませんが、ネットで探すと結構安いの出ますよ(*´∀`*) 刻印できて3000円以下のストラップとかもありました^^ 参考程度に楽天とか見てみてはいかがでしょう?

yuito1991
質問者

お礼

ご回答有難うございます! 参考にさせていただきます<m(__)m>