• 締切済み

ネットショップの運営について

今回ドロップシッピングというネットショップを行おうと思うのですが、どなたか行っている方がいましたら月々の利益について教えていただけないでしょうか? 又、このショップはこちらには一切費用がかからないということですが、問題はないでしょうか?

みんなの回答

• RTO
回答No.1

そもそも ドロップシッピングのネット店舗作ったところで誰も買ってくれないでしょう あなたは わけのわからない素人が作った店舗から商品を買おうとしますか? 買うなら誰でも知っている 信用できる通販サイトで買おうとするでしょ? 一体何を売るつもりですか? 業者が用意した商品は「世界中のだれもが欲しがるのにあなたしか売り手がいないもの」ですか? 「どこでも買える商品」ではありませんか? 一体 どうやって一般の人があなたの作った店舗を知ると思うのですか? 現実の店舗なら「通りがかった人が店を見るだろう」と期待できますが ネットの隅っこに出来たサイトなんて 検索サイトにも引っかからず 誰も訪れてくれないでしょう