• 締切済み

Amazonの発送について質問です

明日朝一に支払い行けばその日にamazon商品発送しますか?? 普通に在庫あるやつです!

みんなの回答

• x530
回答No.3

> 明日朝一に支払い行けばその日にamazon商品発送しますか?? > 普通に在庫あるやつです! ・発送はするかもしれませんが、到着日はホームページに書かれた日付を厳守します。 世の中には、予定日を守らずに、勝手に速く到着すると迷惑な人もたくさんいるのです。 急いでいる場合は「お急ぎ便」または「当日お急ぎ便」を選択しなければイケマセン。

noname#252929
noname#252929
回答No.2

アマゾンが発送する商品であって、マーケットプレイスの物はアマゾンが発送するわけではありません。 また、プライム会員は、即発送ですが、プライム会員でない場合は、当日便、翌日便(別料金)を選択していない場合翌日以降発送になる可能性が高いです。

• tar5500
回答No.1

朝一なら発送はしてくれるだろう その日に届くかは配送センターからの距離次第かな?

このQ&Aのポイント
  • 印刷無で受信FAXをPCへ保存する方法について相談です。クラウド転送の設定が不明で、簡単な方法があれば教えてください。
  • 使用している環境はWindows 11です。接続方法や関連するソフト・アプリについても教えてください。
  • 電話回線は光回線を使用しています。質問はブラザー製品に関するものです。
回答を見る

専門家に質問してみよう