• ベストアンサー

裸……

こんにちわ女子高校生です!    あの、最近噂で聞いたんですけど……同級生の男子が同級生の女子の裸を想像してるみたいなんです!!  どんな想像してるんですか?  どんくらいの想像なんですか?  好きな子でも、想像してるんですか?  高校生男子ってどんくらいエロいんですか?  質問いっぱいで……しかも変な質問ですみません。  詳しく御回答お願いいたします!!  

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

高3男子です。例外なく…とは言えないですが、ほとんどの“健全な男子高校生”ならその手の妄想は思春期になってからしょっちゅうしてると思います。でも本当に好きな人だと妄想で性行為まではしないんじゃないかな?と思いますね(笑)大切にしたいという気持ちで制御されるのかなと思います。目が合ったり会話をするだけで過剰に期待してしまうレベルですし…まあ私の場合ですが(^_^;参考になれば幸いです。

lemonyellowbear
質問者

お礼

御回答ありがとうございます!!  思春期すごすぎです!!  好きな人は特別ですね(〃∇〃)    ありがとうございましたっ(_ _* )!!  

その他の回答 (5)

• k_mutou
回答No.6

“発情期の犬”ぐらいエロい事を考えてます。

質問者

お礼

御回答ありがとうございます!!  さ、ソ、そんなにすごいんですか!!!!!!  思春期ってすごいんですね!!!!!!  ありがとうございましたっ(_ _*)!!

• pigunosuke
回答No.5

経験の無い事は、想像の範囲から外れてしまいます 見たことの無い人は、想像すら出来ません それを補ってくれるのが、えっちぃな本やDVDです 修正の入った画像しか見たことが無い人は 修正の入った部分はどんな感じなのか? 人からの又聞きでしか想像出来ないものです まぁ 判らないからこそ、様々な想像を膨らます物だと思います

質問者

お礼

御回答ありがとうございます!!  Σ(´∀`;)すごいですね……。  そうなんですね!  ありがとうございましたっ(_ _*)!!

• ikuchan250
回答No.4

そんな事でさわいではいけません。噂でも何でもありません。 同級生の写真で無くても、少年漫画雑誌のグラビアに飾られている アイドルの顔を同級生に置き換えて、来ている水着を裸にしたら、 と想像するのは容易です。 それに、その写真の水着の谷間から、同級生のあの子は見た目に あのくらいはありそうだから(CカップとかDカップとか)、 このグラビアの子くらいはあるのかな、くらいの想像は直ぐ出来ます。秒単位。 水着→裸はむりとしても、顔を置き換えるくらい、pcがあれば楽勝ですから。 あなたには衝撃的かもしれないけれど、男子は普通に通る道です。 逆に通らない、女子に興味がない方がちょっと心配かも。

質問者

お礼

御回答ありがとうございます!!  思春期すごすぎです!!!!!!  そうなんですね!!  ありがとうございましたっ(_ _*)!!

回答No.2

私がその年齢の頃。 世界中の女性が自分のもの・・もちろん、美人だけでしたが・・と思っていました。 まあ、妄想の限界もありましたが・・誰にも渡したくなかったですね。 好きな人の事は何時でも思っていました。 もう、メチャクチャに・・ 言葉になどできないくらいでした。

質問者

お礼

御回答ありがとうございます!!  そ、そ、そ、そんなに!!!!!  いやぁ~、すごいですねΣ(´∀`;)  ありがとうございましたっ(_ _*)!!

noname#196134
noname#196134
回答No.1

妄想だけなら1000人ほどの女性とSEXしてます。

質問者

お礼

御回答ありがとうございます!!  そ、そ、そ、そんなに!!!!!!  すごいですね( Д ) ゜ ゜  ありがとうございましたっ(_ _*)!!