- ベストアンサー
あなたが今一番見たい裸は誰の裸?
あなたが今一番見たい裸(ヌード写真集を出してもらいたい)は誰の裸ですか? くだらない質問ですが、回答待ってます。
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
豊川悦司
その他の回答 (14)
- Goukak
- ベストアンサー率27% (6/22)
かとうれいこのヘアヌード見たかったけど、結局脱がなかったからねぇ…今はもうおっぱい小さくなっちゃったのかな? やっぱ巨乳アイドルでは根本はるみか松金洋子辺りかな?
お礼
巨乳アイドルたちのヌードはほんと見てみたいです! 皆さん回答色々回答ありがとうございました!
- kilimanjaro
- ベストアンサー率2% (1/39)
質問者さん本人のが見たいです!
お礼
右曲がりでよければ(^^)
私は女ですが・・・ 綾瀬はるかちゃんは気になるかも。 ポカリのCMとかみると、ムッチムチなんですもの~(笑)
お礼
清純はアイドルですね(^^)綺麗な人です。 みんなでお金を出し合って、彼女に脱いでもらいたいですね!
- e_kleiber
- ベストアンサー率43% (7/16)
スカーレット・ヨハンソン 最近の映画女優では色っぽさは一番。 長澤まさみ(すでに出てますが・・・) 映画「ラフ」で見せた水着姿は見事です。
お礼
スカーレット・ヨハンソン・・・・まさに天使ですね(^^) 外人さんはおっぱいも綺麗で私も大大大好き(^^)
- panpan64
- ベストアンサー率6% (9/146)
アスリート系。 出来ればプロ野球選手(特に阪神とソフトバンクの選手) 個人を特定してなくてゴメンナサイ。
お礼
鍛えぬかれた体!しかも野球ならガチガチの体じゃないですし、お尻もモチモチしてていいですよね(^^)
三浦理恵子(hugsでセミヌードまでは見たけど) 藤原紀香 篠原涼子 決してレズじゃーないです♪ ただ、綺麗な女性が好きなだけです。
お礼
熟女になりかけの女性ですね!!(^^) 私も大好きです。ちょっと使い古した体のヌードも見所ですね!!
- Chioring
- ベストアンサー率50% (256/505)
女性ですと倖田來未さんや釈由美子さんみたいに鍛えられた裸を見てみたいです。 男性ですと私も小池徹平くんが見たいです。 あとは坂口憲二さんとか。
お礼
倖田來未さんいいですね(^o^) 憲二さんサーフィンで鍛えられた胸板は素晴らしいと思います。女性なら誰でもあんな大きな胸板に包まれたいと思うのではないでしょうか?
- evaeva1006
- ベストアンサー率19% (12/62)
伊東美咲
お礼
清純は女優の分類ですね!体も細くお人形さんみたいな人ですね! ヌードになってくれないかなぁ~って心底思います。
ほしのあき おじ様のアイドル???
お礼
あの三十路近くのアイドルですよね(^o^) 私も見たい!!!
- himadakarane
- ベストアンサー率35% (27/76)
川村ゆきえ
お礼
私こんな質問をしときながら、実は芸能人の名前と顔が一致しないのです(゜O゜; なので1回1回画像を調べるのですよ~ 川村ゆきえさん今知りました!豊満なバスト!かわいい顔ながらエロス漂う空気!ファンになりました~ほんと脱いで欲しいなぁ~(^o^)
- 1
- 2
お礼
女性の方ですか? ダーティーな男が好きなんですね(゜O゜;