• ベストアンサー

あなたが今一番見たい裸は誰の裸?

あなたが今一番見たい裸(ヌード写真集を出してもらいたい)は誰の裸ですか? くだらない質問ですが、回答待ってます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#22847
noname#22847
回答No.2

豊川悦司

a_sa_
質問者

お礼

女性の方ですか? ダーティーな男が好きなんですね(゜O゜;

その他の回答 (14)

• Goukak
回答No.15

かとうれいこのヘアヌード見たかったけど、結局脱がなかったからねぇ…今はもうおっぱい小さくなっちゃったのかな? やっぱ巨乳アイドルでは根本はるみか松金洋子辺りかな?

a_sa_
質問者

お礼

巨乳アイドルたちのヌードはほんと見てみたいです! 皆さん回答色々回答ありがとうございました!

回答No.14

質問者さん本人のが見たいです!

a_sa_
質問者

お礼

右曲がりでよければ(^^)

noname#21098
noname#21098
回答No.13

私は女ですが・・・ 綾瀬はるかちゃんは気になるかも。 ポカリのCMとかみると、ムッチムチなんですもの~(笑)

a_sa_
質問者

お礼

清純はアイドルですね(^^)綺麗な人です。 みんなでお金を出し合って、彼女に脱いでもらいたいですね!

• e_kleiber
回答No.12

スカーレット・ヨハンソン  最近の映画女優では色っぽさは一番。 長澤まさみ(すでに出てますが・・・)  映画「ラフ」で見せた水着姿は見事です。

a_sa_
質問者

お礼

スカーレット・ヨハンソン・・・・まさに天使ですね(^^) 外人さんはおっぱいも綺麗で私も大大大好き(^^)

• panpan64
回答No.11

アスリート系。 出来ればプロ野球選手(特に阪神とソフトバンクの選手) 個人を特定してなくてゴメンナサイ。

a_sa_
質問者

お礼

鍛えぬかれた体!しかも野球ならガチガチの体じゃないですし、お尻もモチモチしてていいですよね(^^)

noname#21158
noname#21158
回答No.10

三浦理恵子(hugsでセミヌードまでは見たけど) 藤原紀香 篠原涼子 決してレズじゃーないです♪ ただ、綺麗な女性が好きなだけです。

a_sa_
質問者

お礼

熟女になりかけの女性ですね!!(^^) 私も大好きです。ちょっと使い古した体のヌードも見所ですね!!

• Chioring
回答No.9

女性ですと倖田來未さんや釈由美子さんみたいに鍛えられた裸を見てみたいです。 男性ですと私も小池徹平くんが見たいです。 あとは坂口憲二さんとか。

a_sa_
質問者

お礼

倖田來未さんいいですね(^o^) 憲二さんサーフィンで鍛えられた胸板は素晴らしいと思います。女性なら誰でもあんな大きな胸板に包まれたいと思うのではないでしょうか?

回答No.8

伊東美咲

a_sa_
質問者

お礼

清純は女優の分類ですね!体も細くお人形さんみたいな人ですね! ヌードになってくれないかなぁ~って心底思います。

noname#63138
noname#63138
回答No.7

ほしのあき おじ様のアイドル???

a_sa_
質問者

お礼

あの三十路近くのアイドルですよね(^o^) 私も見たい!!!

回答No.6

川村ゆきえ

a_sa_
質問者

お礼

私こんな質問をしときながら、実は芸能人の名前と顔が一致しないのです(゜O゜; なので1回1回画像を調べるのですよ~ 川村ゆきえさん今知りました!豊満なバスト!かわいい顔ながらエロス漂う空気!ファンになりました~ほんと脱いで欲しいなぁ~(^o^)