- ベストアンサー
彼女も彼氏の裸を見たい、とか思ったりしますか
男子大学2年生。 仲の良くなった女の子がいます。 まだエッチとかはしてませんが、最近、その子の裸を見てみたいなあ、と思います。 逆に彼女も僕の裸を見たいとか思っているのでしょうか? 女の人も男の裸を見たい、とか思うのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男は視覚で性的興奮を覚えます。本能的にそうなっています。従って異性の性的部分を見たいと本能的に感じます。 一方女性は触感に依って性的興奮を覚えます。つまり魅力的な女性を見て興奮した男が、女性に物理的に接触することで性的興奮を覚えます。 男が自分が相手の裸を見たいと思っても、女性は必ずしも質問者さまの裸を見たいとは思っていません。 勘違いをすると嫌われる原因になります。 TPOを踏まえて、うまく接触するのをお勧めします。手をつなぐ、キスする、ハグする、etc.^^
その他の回答 (1)
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
回答No.1
1。逆に彼女も僕の裸を見たいとか思っているのでしょうか? 日本の女性のことは知りません。 2。女の人も男の裸を見たい、とか思うのでしょうか? 南洋の女性に結婚候補に見られた(僕は当時すでに結婚していました)が仕事で来てくれと言われて行って見ました。 行って見ると弟さんの豪邸で、プールで泳ぎながら、と言って用意された水着に着替えました。途端彼女の顔に落胆の表情が見られました。 その理由は、僕の肩や腕が貧弱だったことがわかり、何しろ曙関の水準には達しておらず、おかげで試験に落ちて幸せでした。