• 締切済み

クリスマスプレゼントを悩んでます!

19歳の学生、女性です。 クリスマスにネックレスをもらいました。 色々あり、まさかもらうとは思ってなかったので、 彼の分を用意していませんでした・・・。 男の人にプレゼントをあげたことがなく、 非常に困ってます。 彼はこだわりがあり、財布やブレスも 自分の気に入ったものを持っていて、それを長く使う人なので、 財布も、腕につけるアクセサリーも、 渡さないほうがいいなと思っています。 そして他人とかぶることを嫌がるので 人気商品などは避けたほうがいいと思っています。 先日、彼がほしいと言っていたものをネットで探したのですが それが、ネックレスなんです。 友人に相談したところ、ネックレス返しはやめたほうがいいと言われました。 やはりネックレスをもらったのに、ネックレスをあげるのは 避けたほうがいいのでしょうか? 他に、もらって嬉しいものってなんでしょうか(>_<)? 忙しくて学校が始まるまで会えないので、 それまでに決めたいです! ちょっとした意見でもいいので、教えてください! お願いします(>_<)!

みんなの回答

• yukikh
回答No.2

こだわりある方へのアクセサリーは悩みますが、欲しいと言っていた物なら大丈夫だと思います! 彼、喜んでくれると良いですね(。・ω・。)

botamoti55
質問者

お礼

ありがとうございます! プレゼント渡すの遅くなったけど 喜んでもらえるようにがんばります!

• tarutosan
回答No.1

欲しいと言っていたなら、いいのではないでしょうか。 贈りあったネックレスをしているなんて、ペアじゃなくてもペアみたいで素敵だと思います♪

botamoti55
質問者

お礼

本当ですか! ありがとうございます、勇気でました(;_;)!