- ベストアンサー
セフレとメールの関係について悩んでいます
- 21才の女性です。最近、あるサイトで30代の男性(Aとします)と出会い、毎日メールしています。メールの内容は普通の話やエッチな話で、電話でもエッチを行いました。Aには妻子がいることを告げられましたが、私は彼氏がいて内緒でメールや電話をしていることに罪悪感を感じています。彼氏は私を愛してくれているものの、仕事が忙しく寂しいと感じています。Aとのやり取りは楽しいが、家族や彼氏に迷惑をかけたくない気持ちもあり、Aとの関係を終わるべきか悩んでいます。
- 私は21才の女性で、彼氏がいますが最近、あるサイトで30代の男性(Aとします)と出会い、メールのやり取りをしています。内容は普通の会話やエッチな話で、電話でのエッチも経験しました。Aには妻子がいることを知りましたが、私は彼氏がいて他の男性と関係を持つことに罪悪感を感じています。彼氏は私を大切にしていますが、仕事が忙しく寂しいと感じています。Aとのやり取りは楽しいですが、家族や彼氏に迷惑をかけたくないという気持ちもあり、Aとの関係を終わることを考えています。
- 21才の女性です。最近、あるサイトで30代の男性(Aとします)と出会い、毎日メールのやり取りをしています。メールの内容は普通の話やエッチな話で、電話でもエッチをすることがあります。Aには妻子がいることを知りましたが、私は彼氏がいて内緒で他の男性と関係を持つことに罪悪感を感じています。彼氏は私を愛してくれていますが、仕事が忙しく寂しいと感じています。Aとのやり取りは楽しいですが、家族や彼氏に迷惑をかけたくありません。どうすべきか悩んでいます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして くだらない質問では、有りません。非常に大事なことを質問されていますので、真摯にお答え致します。 あなたは、好奇心旺盛で健康な21歳女の子ですが、あなたの中にある浮気の定義は、何なんでしょうか? 例えば、男の人と→話をした→手を繋いだ→肩を抱いた→体を抱きしめた→体の関係を持った(細分化出来るが特に分けなくても良いと思う)どの位からが浮気なんでしょう? また風俗遊びで、SEXだけが目的の遊びなら、気持ちは全然浮気していないと言う考え方もあると思います。 浮気などと言うのは、価値観の違いでどうにでもなることですから、こうだと決め付けて考え答えを出すのはやめましょう。 また、自分が悪いことをしている様な記載がありますが、そんな事はありません。ルールや法律は、人間が作ったものでそれを守れていないから自分は悪いなどど思っていませんか、そんな事はありません人間は、生きているだけで沢山悪いことをしています。また本当に悪いことは、ルールや法律に関係なく存在します。 しかし、今の彼氏はあなたの事を信じているなら、あなたのしている事は、彼氏の気持ちに対しての裏切りですね。これは、法律に関係なく悪い事だと思います。 あなたが真剣にこの事を考え、答えを出す必要があると思います。 偉そうな事を言ってどうもすみません。
その他の回答 (4)
- 1025momo
- ベストアンサー率25% (133/524)
心のセフレですね・・・ あなたの彼氏が、あなたと 同じ事をしているとします、 それが、あなたにバレました! あなたは彼の事をどう思い どう感じますか? 相手の立場になって 物事を考えたら~いくら メールや電話でも、 イイ気分じゃないですよね! 彼はあなたを大事にしてるのが 文章からも良くわかります。 さっさと、 A氏とは断ち切ってください! 彼を裏切らないであげてください。 あなたの寂しい気持ち分ります。 私も毎日寂しさに押しつぶされそうだから!! でも、信じれる彼がいるから~ 頑張ってます。 あなたも、頑張ってくださいね☆
お礼
ありがとうございます。 涙が出ました。 もし逆だったら、、、私はそんな事をさせた自分をせめると思います。 >あなたの寂しい気持ち分ります。 私も毎日寂しさに押しつぶされそうだから!! でも、信じれる彼がいるから~ 頑張ってます。 なんだか頑張れそうです。 彼氏の為に強くなろうと思います。
- osirigamarui
- ベストアンサー率11% (3/27)
あほ? 身体の関係どこらへんが関係したんだ?笑 別にいいじゃねえか、いくらでも電話プレイしろよ。 但し、人間てのは、会わない対象をイマジネーションで美化しまくる癖がある。 どうしても我慢できなくなったら、会って食事だけでもいいからしろ。 どうせそれで冷めるから。 それまでは、電話プレイ楽しめ。 人間なんてそんなもんだ。
お礼
回答ありがとうございます。 やはり人間なんてそんなものなのですね、、 私の中からもAの中からも、お互いがいつか消えることを願っています。
- akunintamatama
- ベストアンサー率15% (10/65)
あんまり 自分を責めない方がいい でも本当に彼だけを愛して一生暮らしていけるの メールの相手もきちんと 正直に述べてるみたいだし でも あなたの文面から推察すると 危なっかしいこの上ないよな 誘惑されれば 触れなば 落ちんみたいだぞ 結婚決める前にもっと色んな人と付き合ったほうがいいんじゃないか 結婚する事情もあるんだろうけど こりゃ まだ21だし--ただメール関係は会わない方がいい どんな奴か解らないだろ 自分を大切になさい
お礼
ありがとうございます。 ずっと自分を責めて抜け出せなくなりそうだったので、なんだか気持ちが楽になりました。
- fushigichan
- ベストアンサー率40% (4040/9937)
こんにちは! 結婚を約束した彼氏さんがいるけれど、Aさんという妻子ある男性と 電話でエッチするような関係になってるんですね。 体の関係を持った、とは言わないと思いますが 体の関係を持つ一歩手前、の状態であると思います。 非常に危険です。 今すぐ、やめたほうがいいです。 もし・・・ メールでAさんとやり取りしている内容などが彼氏さんや そのご家族にばれたら、どうされますか? また自分の家族や、お友達に分かってしまったら・・・?? 彼氏さんをもちろん失うことになるでしょうし、そうなったら耐えられますか? 実際にまだ会っていないから、メールだけだから・・・と 自分に言い聞かせて続けてらっしゃるのかもしれません。 ですが、今の状態は、とても危険だと思います。 今は会っていなくても、会うような展開になったらどうしますか? 断固として拒否できますか? 彼氏さんに対する裏切り行為になってしまうので、そういった可能性は 未然に防がれたほうがいいです。 結婚を前提に、といっても、男女の関係はときにもろくもあります。 今の彼氏さんを大事になさってくださいね!
お礼
彼氏を失うことを考えると涙が出ます、、Aの家族のことを考えるとツラいです。 何もかも忘れて会いたいと思ったこともありましたが、自分以外の人を悲しませる理由なんて何処にもないと思い、会わないことにしました。 >男女の関係はときにもろくもあります。 今の彼氏さんを大事になさってくださいね! 私もそう思います。 彼氏には沢山迷惑をかけましたが、こんな私のそばにいてくれます‥ 彼氏を大事にしたいと思います。
お礼
涙がとまりません、、 裏切り、その通りです。 彼氏は私を親よりも兄弟よりも誰よりも信じてくれています。 こんなにも彼氏のことが大切だったんだと思いました。 ありがとうございました。