- ベストアンサー
過食嘔吐を克服したい!
5年以上過食嘔吐をしています。 もう本気で治したいです。今、広島市内に住んでいます。良い病院を教えてください。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
良い病院はわかりませんが・・・ 本気で治したいのであれば、 病院に頼らなくても治せますよ♪ あなたは一人暮らしではないですか? 今のやっている過食→嘔吐の 繰り返し~お友達、家族は知ってますか!? たぶん話せないでいると想定で 書きますね。 彼氏がいるのなら~同棲する! または家族と暮らす! 一人暮らしは、治らない原因のひとつです! 過食してる姿、嘔吐してる姿、 他の人に見られるのは抵抗ありますよね、 誰かと生活を共にすると事で 過食もしないし~嘔吐も出来ないし~ 自然に治ります!! 私もあなたと同じ経験者です。 彼と同棲する事で治りました! 私生活、食生活が改善され~ 十数年経った今でも、 普通に食事出来てます。 本気で治したいんですよね~ 頑張ってください(#^.^#)
お礼
ご回答ありがとうございます。 家族と住んでいて、カミングアウトしています。 ですが、なるべくみつからないようにトイレで吐きます。 または、2階の自分の部屋でバケツに吐いて、深夜など家族の目につかない時にトイレに流しています。