- ベストアンサー
食パンに苺ジャムを塗ってオーブンに入れて熱してから
オーブンから食パンを出し食べ始めましたが この食べ方で苺ジャムを損ねるなどといった問題はないでしょうか? 因みにマーガリンの場合には有害物質に変化する様です 苺ジャムは食パンを熱した後にぬるべきでしょうか? よろしくお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
問題ないでしょう。 だって、イチゴジャムは煮て作るんだからね。
その他の回答 (2)
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
回答No.3
なら 論より証拠 実際試してみたら? だからって死んでもこっちは責任持ちませんよ
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
回答No.1
ジャムを損ねる以前にオーブンが壊れますけど 笑
質問者
補足
回答ありがとうございます オーブンのことは気にしないでください ジャムのことだけについての回答をお願いします
お礼
回答ありがとうございます 安心しました これから食べたいと思います