• ベストアンサー

食パンに苺ジャムを塗ってオーブンに入れて熱してから

オーブンから食パンを出し食べ始めましたが この食べ方で苺ジャムを損ねるなどといった問題はないでしょうか? 因みにマーガリンの場合には有害物質に変化する様です 苺ジャムは食パンを熱した後にぬるべきでしょうか? よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
回答No.2

問題ないでしょう。 だって、イチゴジャムは煮て作るんだからね。

reiman
質問者

お礼

回答ありがとうございます 安心しました これから食べたいと思います

その他の回答 (2)

回答No.3

なら 論より証拠 実際試してみたら? だからって死んでもこっちは責任持ちませんよ

回答No.1

ジャムを損ねる以前にオーブンが壊れますけど 笑

reiman
質問者

補足

回答ありがとうございます オーブンのことは気にしないでください ジャムのことだけについての回答をお願いします

関連するQ&A

専門家に質問してみよう