• 締切済み

キャンセルされました

今日の食事の約束をキャンセルされました。 昨日、彼女の会社に偶然を装って迎えに行き、食事をしました。楽しい食事でした。話も弾みました。いつものことです。と言っても、彼女とは正式に付き合っている訳でもなく、彼女と食事やドライブに行くようになって、1か月も経っていませんが・・・。 その帰りに、彼女を部屋の近くまで送り、別れ際にまた、おしゃべりが続き、ちょっとした沈黙があって、自然なキス。長いキスを交わしているとき、思わず胸を揉んでしまいました。しばらくは、おとなしく触らせてくれていたのですが、急に機嫌が悪くなって、車を降りて帰ってしまいました。そして、すぐに食事の約束のキャンセルを告げるメールが入りました。 これって、彼女を怒らせてしまったでしょうか? だから、今日の食事をキャンセルしたのでしょうか?

みんなの回答

• lupan344
回答No.2

51才、既婚男性です。 抱きしめるなら、まだしも、肉体関係が無いのに胸をもむのは駄目ですよ。 胸を触られるのを嫌がる女性もいますからね。 今度からは、気をつけましょうね。

okuk2evoli
質問者

お礼

では、初めて肉体関係を持つときは、胸を揉んではいけないのですね? キスして、体に触れて、股間にいくのが定石なのでしょうか? 童貞の僕にはわかりません。自然の流れで、彼女の腰に手を添え、それが許されたようなので、徐々に手を上の方に運びましたが、下の方が正解と言うことだったのですね。彼女を怒らせてしまって、後悔しています。

• kanamu22
回答No.1

こんばんは! 文面を見るだけだったらその通りですね。 「胸を触った」その行為について彼女がどのような理由で 機嫌が悪くなったのかはわかりません。 ・キスだけで済ませてほしいのにまさかここで最後までやるの? ・付き合ってもいないのになんで体触ってくるの??軽い男! ・もっとムードある場所でしてほしかったのに。 ほかにも胸の触り方に問題があったとか(急に乱暴に触った) いくつか想像はできるのですが・・ ただ、怒らせたことには間違いないので誠心誠意謝罪してください。

okuk2evoli
質問者

お礼

乱暴に胸を触ってはいないです。徐々に触りました。初めは、胸の下辺りでブラのカップ下のラインに触れました。彼女は少し、震えていました。それでも拒否されなかったので、少し上に進みました。それでも拒否されず、受け入れてくれていました。彼女は、さらに体をガクガクと震えされました。軽く胸を揉みましたが、それでも彼女は、受け入れてくれていました。乳首が勃っているのが、服の上からでもわかりました。唯一、しばらくして、 「ああん、だめっ」 と、体を大きくブルンッと震えさせて言っただけです。なので、僕が胸を触ることは、許してくれていたと思います。それくらい、童貞の僕でもわかります。