• ベストアンサー

胸で逝くなんてある?

今日、彼女と食事をしました。 帰りに車で送って、彼女の家の近くで2時間も話込んでしまいました。 帰り際に、キス・・・。 そして、彼女の胸に手を当てて・・・、軽く揉んで・・・。 すると、彼女の呼吸がすごく荒くなり、体がガクガク震えだし、ブラの上からでも乳首の場所がわかるくらい・・・。 ちょっといじわるして乳首をツンツンすると、僕を強く抱きしめて急にガクッと力が抜けました。 そして、彼女は「逝っちゃった・・・。」とひとこと言うと、車を降りて帰路につきました。 女性に質問です。 胸を揉まれただけで、逝くなんてことあるのでしょうか? 男性に質問です。 そのような女性に出会ったことはありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ddg67
回答No.3

そりゃありますよ、腹上死という言葉もあるぐらいですから。 逝く=死ぬってことです、ちゃんと漢字を選びましょう(^_^; 性感帯と精神的な興奮でいきますから、胸でいっちゃう人もいますね。 うちの彼女さんはキスでいっちゃいますし(^_^;

bloomerist
質問者

お礼

さらには、精神的なものまで加味される・・・。 女の体は、不思議です。

bloomerist
質問者

補足

> 逝く=死ぬってことです、ちゃんと漢字を選びましょう(^_^; イク→ 気持ち良くて舞い上がる → 昇天 → 死亡 → 逝く かと思ってました。スミマセン。 (実際、過去の彼女の一人がイッたとき「天国に昇ったみたい」って言ってました。)

その他の回答 (3)

• madmax4
回答No.4

逝きますね 指触っても逝く人も居ますよ

bloomerist
質問者

お礼

指を触られて逝く女性もいるんですか? すごいです。

• cliomaxi
回答No.2

男だけど。 極々たまにそう云う人もいます。(経験有無は関係無し) 逆に胸を触られるのを極端に嫌う人もいます。 曰く「気持ち悪い」

bloomerist
質問者

お礼

経験量ではなくて、体質ですか。 僕の彼女は、胸で逝く体質なんだと思います。

• rimurokku
回答No.1

若く経験が少ない女性で、反応が良い人はその様な事が有ります。 でもすぐに、それだけでは刺激が足らなくなります。

bloomerist
質問者

お礼

なるほど、経験量で違いがあるんですね。 ありがとうございます。