ベストアンサー くら寿司って 2012/11/02 13:43 食べログを操作してますか? 宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー あずき なな(@azuki-7) ベストアンサー率16% (1963/11745) 2012/11/02 13:57 回答No.1 今は改善したみたいです(以前に色々問題になったので) 質問者 お礼 2012/11/02 14:09 ありがとうございます。 ここ最近、真実のクチコミして、何度も、事実上削除をされています。 証拠写真もあるのにも関わらず、事実確認がとれないという理由でした。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメレストラン・ファミレス 関連するQ&A くら寿司など 操作盤、高い位置にあるのは、ダメでしょう。なぜなのだ。手が疲れる。 くら寿司っておいしいですか? タイトルのとおりです。 行かれた方全ての年代(10,20,30・・・40代) 行かれた方全ての性別 行った店の都道府県 おおまかの来店時間 この写真のおかげで(これはわざととったのですが) 世界一まずい飲食店であると認識してしまっています。 よろしくお願いします。 くら寿司です。 うどんが88円で食える、と旗揚げしてましたので、入りました。 が、実際にテーブルに座ると、そのうどんは平日限定と書いてありました。 今日は日曜日。88円のうどん食べれないじゃないか、と兄は怒ってました。 平日だけなら、平日だけと書いたり、土日は旗揚げをやめろよ、勘違い するだろ、と文句言ってましたが、兄は怒って当然なのでしょうか? くら寿司 11日に1時間研修があるんですけど 黒いズボンとTシャツを 「持ってきて」か「着てきて」 と言われました(*_*) 記憶力が悪いのでどっちか忘れちゃいました(涙) どっちにしたらいいんでしょうか(?_?) くら寿司 変な質問ですけど、自分は中学生です。それで、一人でくら寿司に行きたいなと思いました。 今までは親と一緒だったんですけど、中学生はやっぱり一人ではダメですか? 店員に止められますか? くら寿司の レーンで、たびたび脱線事故が発生するのはナゼですか? 他の回転寿司店では、めったに脱線事故なんて発生しないのにナゼくら寿司ばかり、あんなにも脱線事故が頻発するんでしょうか? 事故の原因は何ですか? …あーあ、寿司が、もったいない。 捨てるくらいなら私にくれっ!! どうですか? どう思いますか? くら寿司 くら寿司でアルバイトしている人に質問です。 給料明細は、貰えるのですか❓ それともパソコンとうで確認しなければならないのですか❓ くら寿司 くら寿司には、べビーチェアーはありますか?? くら寿司 今日くら寿司の面接でした。 今電話がかかってきて 「採用されました。 11日の21:00から1時間研修をしますので来て下さい。」 と言われました。 11日に行った時に なんて声をかけたら いいんでしょうか(?_?) くら寿司について 東京(東側)のくら寿司について できる限りでいいので教えてください (1)店舗と場所を教えてください (2)カードゲーム「回転むてん丸」(最新弾・4枚50円)が買える(売りきれていない)店舗を教えてください (3)現在の特集・セールを教えてください (4)カードゲーム「回転むてん丸」の1箱のパック数を教えてください くら寿司 こんにちは。ご無沙汰してます。 くら寿司で、働いたことのある方・働いている方に質問です。私は、働き始めて約1ヶ月半ぐらいになるんですが、始めた日が、7月15日ぐらいでまだ、7月分の給料が口座に入金されていません。 店長に言おうと思っても、店長は月一でしか帰ってこなくて、私のシフトと合わないと、会えないってことが多いんです。 こういう時、どうしたらいいでしょうか? 後、くら寿司の給料日っていつですか? ちょっと、長くなりましたが、よろしくお願いいたします。 くら寿司 くら寿司のキッチンで働こうと思うのですが、 趣味でバイクや車などをいじっていたら手が汚れてしまいます。 どうしたらいいでしょうか? お願いします くら寿司 がちゃぽんが出来るんですよね。 お味はいかがでしたか? がちゃぽんはどんな物が入ってるの? 混んでいましたか? 経験者の方お願いします。 くら寿司 どこでもくら寿司って誰か配達してくれるのかUVERみたいにわかるんですか? つかったことある人いたら教えてください🥹 バ先が近いのでバ先からテイクアウトしたいのですが直接行くのは恥ずかしいので配達しようと思ってアプリ見てみたら時にどこでもくら寿司っていうのを見つけて気になったので質問させていただきましたm(*_ _)m かっぱ寿司とくら寿司 50代の女性です。 キッチン係りでパート(バイト)募集があれば応募しようと 思っているのですが、2店の違いがわかりません。 回答を読んで、良いと思った方を先に応募しようかと思います。 背が低く細く力がないので、とても重い物を持ったり運んだりが 少ないのが希望です。 以前、友達が他の回転寿司屋のキッチン係りをしていた時に 4升炊きの炊飯器を使用していて、空になった内釜を持ち運び、 洗う作業で腰を痛めて辞めたと聞きました。 よろしくお願いします。 カッパ寿司とくら寿司 カッパ寿司とくら寿司とではどちらが人気あるのかな? あなたはどちら派ですか? くら寿司のルーレット? 最近近くにくら寿司というのができました。 5皿で運がよければなんかカプセルが出てくるみたいですが、大体どのくらいの確率ででてくるのですか? 食事券があたるようなことが書いてありましたが、金額ってどのくらいですか? 大きな金額があたるとタダになる??? くら寿司に面接に行って来ました 7/1に面接に行って来ました 40歳でWワークで仕事がしたくて夜勤務希望で応募しました 面接の時の印象も良かったと思います 24時まで勤務も大丈夫ですし、家から徒歩2分です 4日22時までに合否連絡しますと言うことだったんですが、不安です こんな感じなんでしょうか くら寿司の前給について くら寿司で前給をしたいのですが、店長に聞きにくくて聞けません。前給のやり方を教えて下さい。 くら寿司でのバイト 高校2年の男子です。 先日くら寿司のバイトの面接を受けて今日採用の連絡をもらいました。 ここでいくつか質問なのですが、 ・くら寿司で働いたことがある(働いている)方で現場の雰囲気を教えてください。 ・ネットで調べるとかなり酷い扱いをうけるとあるのですがが本当なのでしょうか。本当でしたら例など教えてください。 ・勉強との両立のコツはなんですか。 ・これは知っておいた方がいいことのようなものはありますか。 以上です。 ご回答お願いします。 ほかにも何かありましたら何でも回答ください。 ちなみに励ましてもらえると喜びます(笑)
お礼
ありがとうございます。 ここ最近、真実のクチコミして、何度も、事実上削除をされています。 証拠写真もあるのにも関わらず、事実確認がとれないという理由でした。