婚約者いると知らずに…騙されました。
相談させて下さい。
ぁる男の人と出会い仲良くなりました。
頻繁に会うことはなかったのですが、私はその人に恋をし、体の関係も持ちました。
最初に彼女がいるのか聞いたところ、いないと言われ、それを信じていました。
しかし、私がちゃんとした付き合いがしたいと言い出すようになり、彼の行動に不信感もあったので、真剣に話をしました。
すると、彼には婚約者がいて、婚約者は今妊娠5ヶ月で、今年中に結婚するという事実がわかりました。
それを聞いて私は、もう今日で会うのは最後だと言いました。
すると彼は
「お前とは切りたくない」と言ってきました。
私は不倫をする気はないのでキッパリ終わろうと彼をビンタし帰りました。
帰ったあと
私は純粋に恋をし真剣に考えてただけに、騙されてたことがすごくショックやった。
本当に好きだったし彼にも好きになってほしかったけど、それは無理だとわかってる。
結婚する2人の邪魔をする気もありません。けどこの気持ちだけ最後に伝えときたかった。
と彼に最後のメールを送りました。
そのメールが、婚約者にバレたらしく、私に電話がかかってきて事実を教えてほしいと言われ、私は嘘をつく必要もなぃと思い、話しました。
私が彼に婚約者がいた事を知らなかった事、体の関係があった事も全部事実を話しました。
その婚約者が私を責めることはありませんでした。
しかしその後、彼の方から連絡があり
お前が事実を話したことにより、俺の人生はめちゃくちゃや!
婚約も破棄やし女の親にも頭下げまくって、慰謝料払わなあかんし俺金作るために死ぬしかない!
女は子供も産まへんゆうとるし、一人の子供の命なくなるねんぞ!
お前が喋った事で子供死ぬねん!
お前が子供殺したんやんけ!
と言われました。
私はここまで言われるような筋合いはない!
私が責められる理由がわからん!
騙されて何も知らんかって、自分から婚約者にバラすつもりもなかったし!婚約者が電話してきたのも私の番号を教えたからやろ!
あのメールを見て、何もなかったですって嘘つく方がおかしいやろ!
と言いました。
その後、連絡はこなくなりましたが、一人で考えて悩んでばかりです。
間違ったことはしてないと思ってたのですが、考えてばかりでだんだんわからなくなってきました。
私が婚約者に事実を話したことは間違ってたのでしょうか?
好きと思った相手がこんな人でがっかりだし、どんな気持ちで婚約者がいるのに私に手を出してきたのかわかりません。
ただ遊ばれたとは思いたくない…
結婚するけど切りたくない。
嘘をついてまで側にいて欲しかった
妊娠中の彼女を裏切ってまで他の女にいく男の気持ちって何なんですか?
いろいろ考えてしまって自分でもわかりません。
いろいろな人の意見が聞きたくて相談させて頂きました。
長文読んで下さってありがとうございます。