• 締切済み

付き合い別れを繰り返して今幸せな結婚生活送れてる方

質問の通りです!! 付き合って→別れてを何回も繰り返したカップルでいま幸せな結婚生活送れている方いますか?? 別れるたびにその別れた意味を理解してお互い直してまた付き合って成長していきながらいま幸せな結婚生活送っている方の話が聞きたいです やはり若いときに別れて付き合って繰り返してしまうカップルわ結婚してからもすぐ離婚したりうまく行かなかったりするのでしょうか

みんなの回答

• aok5277
回答No.2

友人ですが、15歳から始まり、何回も、別れたりしながら、 27位で結婚しました。 今30代前半です。 普通に上手くやてますよ。 5回は別れてると思います。

kakakanon
質問者

お礼

そのカップルはお互い別れる たびに成長して結ばれたんですね!! 結局結婚してからうまく行くために付き合って別れて繰り返しながら成長してきたんだと思ったら素敵ですね!!

• Bankai-37
回答No.1

同じ過ちを二度三度繰り返す人間は、成長できない人間の典型です。 うまくいくはずがありません。 世の中、結婚はそんなに甘くないです。

kakakanon
質問者

お礼

そうですよね 私もそれでわただの腐れ縁だと思います 回答ありがとうございます