- ベストアンサー
女性に質問です
女性に質問です。 今までは特に気になってなかった男性が、自分に気があると知ったら意識するようになってしまったことはありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#164660
回答No.1
ありますよ。 その人にアタックされているときは何とも思わなかったですが、その人が引いた瞬間、少し寂しい気持ちになり いつのまにか私のほうが好きになってました。 でも私は、がつがつ来られるのが苦手で自分からアタックしたくなるタイプなのであまり参考にならないかもしれません・・。
その他の回答 (2)
- manamim
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.3
男女問わず、自分に好意を持ってくれているかもと思ったら意識しない方がおかしいと私は思います。 私の元彼と付き合うきっかけが向こうからの急なアプローチでしたし… アプローチ受け初めた時は、別に気になる人がいましたが、結局元彼と付き合いました。 元彼は結構リーダーぽい?感じていつもまとめ役だった元彼でした。 ほどほど話はするけど、仲良くはない感じでした。(と言っても私が元々異性とあんまり話さないし、仲良くなかったのですが…) 家の方面が一緒だったので、元彼が私の通学時間に合わせてわざと会うようにしてたり、積極的に話かけてきたり、アド聞いてきたりとしてくれて、仲良くなって付き合うようになりました。 意識は絶対します! でも、それが結果的に好きになってくれるかは別ですが…
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
- comecome49
- ベストアンサー率24% (10/41)
回答No.2
あります。 今がまさにそれです。 1年前にクラス中で かなりうわさされて、 男子女子みんなが私にチクリ出しました。 そのときはなんとも思わなかったのに 1年たったいまになって… ってかんじです
質問者
お礼
お礼