• 締切済み

女性に質問です。男性から今まで言われたことがない言葉、初めて言われた言

女性に質問です。男性から今まで言われたことがない言葉、初めて言われた言葉 例えば「目がきれいですね!」とか「笑顔が可愛いです!」みたいな。 普通に接している男性と、あなたが気になる 好きな男性から言われるのとでは何か違いますか?その男性を意識してしまうとかありますか?

みんなの回答

noname#136038
noname#136038
回答No.2

結婚前に、少しだけ何回か食事に行った男性がいました。 年下で、ちょっと頼りなくて、でも趣味が合うので、一緒 にいることは楽しかったです。 お付き合いしてほしいと言われ、よくよく考え、「ごめん なさい」とお断りしました。まだ、その前の失恋をちゃんと 乗り越えていなくてだめでした。 そうしたら、その男性が「僕に運をくれてありがとうござい ました」って頭下げてくれたんです。 私と合っているうちに、彼は急に仕事が順調になって、出世 したんです。私と話をしているうちに、人と話すのは苦手という 意識がなくなったそうで・・・ こんなに嬉しい言葉ははじめてでした。 人に運をあげられたなんて最高だ、と思いました。

noname#128857
noname#128857
回答No.1

あまり話さなかった男性とメールするようになり、「前から綺麗な人だなって思ってました。」と言われ、逆にこちらがやられました・・・。